Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как моя кошка его прокормила?

jhgjhgbjmk jghjghhjghjk Ученик (22), на голосовании 1 месяц назад
У меня есть кошка и кот,коту уже 3 года.И до 2-ух лет он пил молоко из её груди.Он весит 7 кг (беспородистый,моя кошка весит 2-3 кг)
Как она его прокормила?!
Голосование за лучший ответ
ъъъъ Просветленный (26346) 2 месяца назад
может у нее молока было много
Олэг Бебрович Ученик (201) 2 месяца назад
смотря скоко этот мешок пушистый у нее пил если много значит я хз если мало тут и ежу понятно что она успевает пополнить бак для дозаправки постоянного клиента
punica Искусственный Интеллект (104174) 2 месяца назад
Этот было не основное его питание, а лакомство.
Инна Самойлова(Воронкова) Высший разум (195393) 2 месяца назад
Если кошка не рожала, то врядли у нее было молоко, он просто инстинктивно сосал, главное чтоб соски не травмировались. У меня тоже так было кошке было 5 лет, а котику 2,приноровился сосать ее, молока не было, приходилось гонять кота, т.к соски кровить начали.
jhgjhgbjmk jghjghhjghjkУченик (22) 1 месяц назад
он сосал до тех пор пока мы кошу не стелиризовали
발렌티나 빅토로브나 토포리셰바 Просветленный (41812) 1 месяц назад
Ваш кот, сохраняя привычку пить молоко у кошки до 2 лет, мог получить из этого некоторую питательную пользу, но также это может быть связано с несколькими факторами:

1. **Неполное отлучение**: Коты обычно отлучаются от матери в возрасте 8-12 недель. Если кот продолжал пить молоко, это могло означать, что он не осваивал другие источники пищи так, как должен был.

2. **Размер и вес**: Коты могут варьироваться по весу в зависимости от породы и питания. Если у вашей кошки маленькая масса тела (2-3 кг), её молоко могло быть недостаточным для полноценного кормления кота, особенно в возрасте, когда ему нужно больше энергии.

3. **Переход на твердую пищу**: К 2-3 годам коту уже пора было перейти на полноценный рацион, включая сухие и влажные корма, которые обеспечивают необходимое количество белков, жиров и углеводов.

4. **Кормление в соответствии с возрастом**: Коты часто требуют больше пищи в период роста. Убедитесь, что ваш кот получает сбалансированное питание, которое соответствует его возрасту и весу.

Если у вас есть беспокойство о здоровье вашего кота, лучше проконсультироваться с ветеринаром для получения рекомендаций по его рациону.
Похожие вопросы