Помогите.. Может кто знает этот мультфильм времен СССР (возможно это мультсериал)
Возможно это был мой сон, но есть вопрос существует ли вообще такой мультфильм времен СССР про семью ,которая завела огромную собаку ,которая не помещалась в дом. Собаке построили отдельный дом и ей снились странные (возможно даже шизофренические) сны где она спасала дочку семьи от опасностей, таких как:пожар в доме или пришельцев и каждый день та девочка приходила к собаке и спрашивала:"что тебе снилось" .Иногда я думаю что это был просто сон,ведь сколько бы я не искала, но найти не могу...Но я ведь не могла такое придумать в 3-4 года.. Верно?
Чехословацкий « Мегапёс Кекс » («Максипёс Фик») и « Удивительные сны мегапса Кекса » (1975-84)
(годы выпуска почему-то даже в чешских и словацких источниках различаются, так что я просто самый большой из них промежуток указал)
Даже представить не могу такой мультик времён СССР. Тем более "сериал".
Из "сериалов" был "Ну, погоди".
Да.. Честно хз... Помню что стиль был как во время СССР , стиль прям как в ну погоди может даже и старше. Просто я не могу поверить что мозг может придумать такое в 3-4 года жизни... Этот мультфильм(или мультсериал) точно шел не по каналу... Тогда у нас была какая то станция и я случайно на него наткнулась.. Это тоже я прям помню... Не верю что это был сон... Но у меня действительно слишком богатая фантазия не спорю...
зеленый поник
зелёный пончик?
Зеленый слоник.