Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему бананы такого цвета? Что будет, если съесть? Нематоды могут?

Мамка админов Ученик (23), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
[¿]~£•КРУТОЙ АЛЬФАЧ~✓[?] Мастер (2458) 2 месяца назад
РЖАКА-СМЕЯКА??????????СРАЗУ ВИДНО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА?????????????????????ТУПЫЕ ПЕНДОСЫ В СВОЕЙ ОМЕРИКЕ ДО ТАКОГО БЫ НЕ ДОДУМАЛИСЬ????????????????????????????РОССИЯ ВПЕРЕД????????????????????????????АХАХАХАХАХ?????СМЕШНО ПОШУТИЛ ЧУВАЧОК??????????????ТАКОЕ МОЖНО УВИДЕТЬ ТОЛЬКО В РОССИИ✌?✌?
ЗЕЛЕНСКИЙ ХОТЕЛ НА МОСКВУ???ВОТ ТЕБЕ?ХА????????????????????РОССИЯ МАТУШКА??ГНИЛАЯ??ГЕЙРОПА СКОРО ПОМРЕТ??НАШ??РУССКИЙ ДУХ НЕ СЛОМИТЬ??УКРАИНА БУДЕТ НАША Слава Богу Z?❤️СЛАВА Z?❤️
????Профи (943) 2 месяца назад
ГНИЛАЯ АМЕРИКА СКОРО ПОМРЁТ
Никита ОсиповУченик (13) 2 месяца назад
Где то я это видел я знаю одного парня он предлагал бесплатные баллы .... Его заблокали... Навсегда
[¿]~£•КРУТОЙ АЛЬФАЧ~✓[?] Мастер (2458) Никита Осипов, ЧТО
Никита ОсиповУченик (13) 2 месяца назад
Вот так вот
Исмаил Нурбеков Мастер (1102) 2 месяца назад
Бананы желтые из-за пигмента каротина, который содержится в их кожуре. Этот пигмент преобразуется в витамин А в организме человека.

Что будет, если съесть кожуру банана?
  1. Вкусовая составляющая: Кожура банана не так сладкая, как мякоть, и может иметь более терпкий вкус.
  2. Питательная ценность: Кожура банана содержит клетчатку, антиоксиданты и минералы, но ее питательная ценность ниже, чем у мякоти.
  3. Безопасность: В большинстве случаев кожура банана безопасна для употребления, но важно хорошо вымыть ее перед тем, как есть.
  4. Аллергия: Некоторые люди могут иметь аллергию на бананы, в том числе и на их кожуру.
Мамка админовУченик (23) 2 месяца назад
Исмаил Нурбеков Мастер (1102) Мамка админов, Бананы черного цвета, скорее всего, перезрели.
  1. Перезревание: Бананы со временем темнеют из-за процесса окисления. Это естественный процесс, который происходит с большинством фруктов.
  2. Вкус: Перезрелые бананы становятся более сладкими и мягкими, но их вкус может быть более интенсивным и даже немного кислым.
  3. Текстура: Перезрелые бананы становятся более мягкими и размягченными.
  4. Безопасность: Перезревшие бананы обычно безопасны для употребления в пищу.
Фагот Коровьев Оракул (50924) 2 месяца назад
Если внутри они нормального цвета/вкуса - можно есть, но лично я бы не стал этого делать.
Мамка админовУченик (23) 2 месяца назад
С помойки, вернее, из
Фагот Коровьев Оракул (50924) Мамка админов, Ааа.... Ну тогда приятного аппетита =)
Игорь Авраменко Искусственный Интеллект (136494) 2 месяца назад
Проще размять с молотыми овсяными хлопьями и поджарить на сковороде .
Может понадобится немного воды
Romzes Оракул (71913) 2 месяца назад
Нематоды в банане не живут
роза с шипами Мыслитель (8037) 2 месяца назад
перезревшие. ничего плохого не будет. много сахара, разве что
Похожие вопросы