Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гнилая собака умирала во сне. может кто-нибудь поможет растолковать?

Алиса Гайфуллина Ученик (177), на голосовании 1 месяц назад
я шла в лесу, специально оставила телефон где-то, не было обуви, на фоне я как-будто слушала про мужчину, который умер в лесу в 2012, его никто не забрал и за ним никто не пришел. я смотрю, а на другом берегу речки бревно и там парень чтоли? я перебежала реку, парня нет, но лежит собака, я думала, что труп. мухи летают, животные его едят.. а потом он голову поворачивает (овчарка) и я уже собралась уходить, так как я испугалась, а она начала говорить, что откусит мне ноги, я уже убегаю, она бежит за мной. у нее все лицо в крови, опарышах и мухах. у меня в голове была мысль: «она бешеная», именно болезнь и мне нужно убежать. я не успела убежать, я видела, что она была рядом, а потом меня разбудила мама.
Голосование за лучший ответ
Соната Оракул (59194) 2 месяца назад
У вас в жизни серьезная опасность, напряженная атмосфера, есть человек которого нужно остерегаться. Сон предвещает удар судьбы.
Наталья Осеева Просветленный (26833) 2 месяца назад
Наигранное притворство, которое подразумевает равнодушие к другим навредит вам самой. Помните, что рядом с вами люди, такие же как и вы. Человек в первую очередь именно человек, а потом уже мама, папа и т.д. У каждого человека, также как и у вас, есть свои потребности, желания, чувства, эмоции, эмоциональность, не стоит "играть" с этим, в конечном итоге от вас многие могут отвернуться.
Сиреневая фея Высший разум (11505711) 2 месяца назад
Детские страхи от увиденного в детстве трупе животного могут навеять такой сон.

Не пророческий.
- Просветленный (35612) 2 месяца назад
Вам говорили, что он изменился...о человеке, которого вы хорошо знали....ваш кровный родственник...
С этим человеком в жизни столкнётесь, через время...
И убедитесь, что, то что вам говорили, было правда....
Этот человек изменился в плохую сторону...
Тот человек, которого вы считали своим другом...начнёт вам угрожать и вставлять палки в колеса...
Вокруг этого человека много надоедливых людишек, которые пользуются его благами ...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 2 месяца назад
что нужно курить, нюхать, пить девушке чтобы снилась такая хрень? в какой семейке адамсов надо жить чтобы снилось это? чем надо заниматься чтобы снилась такая чернуха? ты в морге работаешь?
Алиса ГайфуллинаУченик (177) 1 месяц назад
якутия - прекрасное место. но больше я скидываю ответственность за эти сны на видео с топ сикретами или на размышления о бесконечности вселенной.
Похожие вопросы