В каком из этих вузов заочное обучение лучше? Московский политех, МТУСИ, МЭИ
Скоро выпускаюсь из колледжа, поэтому ищу вузы с заочным по интересующими меня направлениями.
Рассматриваю специальности: 09.03.01; 09.03.02; 09.03.03; 09.03.04
Пока что оптимальные по стоимости и репутации: Московский политех, МТУСИ, МЭИ.
Поступить на платное я 100% смогу во все три вуза, но так как буду поступать по ВИ вместо ЕГЭ, то надо выбрать 1, или максимум 2 в которые буду подавать заявление на сдачу ВИ. Сдать вступительные во все я физически не успею, так как экзамены у них проводятся примерно в одни и те же дни.
Московский политех
Плюсы: много бюджетных мест, несколько направлений, вроде как полностью дистанционная заочка.
Минусы: из трех вариантов самая дорогая стоимость.
МТУСИ
Плюсы: дешево стоит, на всякий случай есть очно-заочное обучение, подведомственный вуз
Минусы: мало бюджетных мест, только одно направление, первые 2 года учеба в филлиале на другом конце города от меня.
МЭИ
Плюсы: вроде как есть дистанционное обучение, средняя стоимость.
Минусы: нет бюджета, вроде как из всех трех вариантов самый худший по отзывам в интернете.
Очное не рассматриваю, так как на момент поступления буду слишком старой для очного (поступать буду в 21), а также так как планирую с 1 курса работать.
Отзывы про все вузы изучала, но они все двоякие.
Города кроме Москвы не рассматриваю, так как не хочу переезжать.
Во всех достойное.
Остальное зависит от ваших способностей!
Обучение может быть и достойное, да вы его не потянете... В жизни возможно все... Так что, доверьтесь конкурсу... выбирайте первые два, если получится...
Поступить на платное я 100% смогу во все три вуза
Мы и не сомневаемся, на платку всех подряд берут
А,так ты ещё и девушка... Тогда только политех! Найдешь себе умного парня, даже заканчивать не придется, просто с родительской шеи пересядешь на парня...
МБОУ СОШ