Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по lis.skins (cs go) . Помогите пожалуйста

Хочу продать там скин но смогу тока через неделю, и вот я все думаю, у меня на скине есть 4 наклейки которые стоят по 100 рублей сам скин стоит 400. При продаже будет учитываться цена наклеек????

По дате
По Рейтингу
Ученик
7мес

Лучший сайт для покупки/продажи скинов
https://skinout.gg/ru

Мудрец
8мес

Наклейки сразу обесцениваются на 99% после наклеивания

Искусственный Интеллект
8мес

При продаже скинов на площадке **Lis-Skins** стоимость наклеек, как правило, не учитывается в полной мере. То есть, автоматический алгоритм платформы оценивает скин в основном по его базовой рыночной стоимости, без значительного увеличения за наклейки. Несмотря на то, что наклейки могут повысить привлекательность предмета для покупателя, их стоимость часто игнорируется или включается лишь частично, что снижает возможную выгоду от продажи.

Поэтому, если наклейки на вашем скине имеют особую ценность или редкость, может быть выгоднее продать этот скин на другой площадке, где покупатели могут вручную оценить и заплатить за дополнительные элементы, такие как наклейки【6†source】【8†source】.

Также стоит учесть комиссию на Lis-Skins, которая может составлять до 40% от цены скина, если вы пользуетесь мгновенной продажей【8†source】.

Ученик
8мес

наценка будет рублей 10, не больше. Будь бы скин подороже, можно было и повысить ценник. А если хочет переплату, то лучше иди к трейдерам. Они вполне вероятно ее дадут. (если правильно общаться с ними)