Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Значение сна со злым псом.

Пингвин Хорьков Ученик (115), на голосовании 1 месяц назад
А к чему снится такой сон, что неправильно ответил на вопрос персонажа и на меня (в качестве наказания наверное) накинулась бешеная собака, которая готова покусать, но как начал убегать пёсель сразу успокоился и подобрел что-ли, т.е сначала бежал за мной, а потом резко остановился и сидел довольный.

Я слышал что если во сне кидается, то плохого надо ждать, а если ластится, то что-то хорошее, но во сне и кидался пёс и был спокоен.
Голосование за лучший ответ
николай николаев Оракул (74165) 2 месяца назад
Собака черного цвета - к подлости, цвет имеет значение, белый к другу, подруге
Иван ИвановИскусственный Интеллект (209989) 2 месяца назад
а серый, коричневый, оранжевый, пятнами и тд? челоек в говне,чел злой, чел ни то ни сё? :)) чушь
глаша Искусственный Интеллект (122742) 2 месяца назад
Любая собака во сне, не зависимо от своих действий, предполагает для Вас нежданную встречу или телефонный разговор в реальной жизни с каким то другом или подругой.
Иван ИвановИскусственный Интеллект (209989) 2 месяца назад
любая собака во сне означает Собаку в первую очередь:))))
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7507) 2 месяца назад
Доброй ночи! Сон предвещает,что от вашего друга будет неожиданная неприятность,к вам он будет настроен в чем то недружелюбно..
Потому что кидается во сне на вас ,что то может не понравится в ваших действиях .
Сиреневая фея Высший разум (11505711) 2 месяца назад
Предсказывает появление врагов и приближающуюся неотвратимую неудачу.
Но вы сможете справиться (смирная собака).
- Просветленный (35612) 2 месяца назад
Что то сделаете не так, как было задуманно и друг обидется на вас...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 2 месяца назад
собака во снах обычно и означает Собаку :) а персонаж её хозяина.. попробуй сделать собачнику замечание по поводу его собаки, говна, намордника, захода в магазин :))
а Иное значение собаки может быть, если перед сном задаешь вопрос и символ собаку как один из вариантов ответа.. тогда она может быть хоть мозолем на ноге ;)
Похожие вопросы