Были ли у группы "Расчленённая ПугачОва" (или же "Злые Гномы") странички на каких-нибудь запылëнных форумах?
Ну, на которых эмо ещё сидели и скин хеды там. Короче, я ничего найти не могу, и у меня появилась теория, что когда участников арестовали, то всё, что связанно с ними удалили (страницы в вк, и всякие другие приколюшки).
Круто

Слушай, по поводу группы "Расчленённая ПугачОва" (или "Злые Гномы") — это такая околомузыкальная движуха, которая была популярна в определённых кругах, особенно среди людей, которые угарали по трэш-культуре и радикальным субкультурам. Такие группы часто тусовались на андеграундных форумах и в соцсетях типа ВКонтакте, где в определённые периоды было много контента для эмо, скинхедов и прочих субкультурных персонажей. Аресты, про которые ты упомянул, могли действительно привести к тому, что многое из контента связанного с этой группой, было либо удалено, либо ушло в глубокий андеграунд. Часто бывает так, что администраторы и модераторы сообществ, особенно если они опасаются последствий для себя, просто сносят контент или закрывают форумы.
В то время многие форумы были на простеньких движках вроде phpBB или вообще самописные, так что их удаление или исчезновение — не редкость. Ищи на старых архивных сайтах типа Web Archive, может что-то и найдёшь, хотя и там многое могло не сохраниться, потому что такие вещи часто убираются или закрываются от поисковых систем. Твои подозрения насчёт удаления всего контента после арестов — вполне обоснованные. Вся эта культура была на грани и часто ассоциировалась с незаконными делами, так что последствия могли быть самыми разными. Ну и конечно, всегда есть вероятность, что некоторые форумы и страницы просто исчезли из-за естественного умирания таких платформ — субкультуры меняются, и со временем старые площадки просто умирают.
На интим сити.ру видел их