Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из каких круп можно приготовить кашу без варки?

ВОТ ТАК Мудрец (19773), закрыт 1 месяц назад
После вселения в новостройку временно отсутствует возможность готовить на огне. Можно только чайник вскипятить.
Спасибо всем кто даст наводку.
Лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (876524) 1 месяц назад
гречку залить кипятком 1 к 2,5 и настоять пол часа под полотенцем, на 1 ст гречки 2,5 стакана кипятка

даже не отличишь от вареной
Остальные ответы
Природа Харе Кришна Мудрец (19546) 1 месяц назад
...или геркулес. Там на пачках написано как залить кипятком.
Loch Ness Мыслитель (9550) 1 месяц назад
А утюг есть?
Я на утюге ужины готовила когда в новую общагу въехали.
Молотый в кофемолке Геркулес можно запарить.
А вообще, купили бы Вы себе одноконфорочную плитку. Или маленькую мультиварку с керамической колбой. Или микроволновку. Тогда можно плов тушить. Всяко удобнее, чем на утюге.
Проще всего электроконфорка. У меня такая счас в комнате с телевизором стоит. Смотришь фильм и печёшь блины. Удобно.
SASSМудрец (11197) 1 месяц назад
Минимум -спиртовка походная. Примус газовый -великолепно.
Loch NessМыслитель (9550) 1 месяц назад
Спиртовка романтичнее. ?
Это круто.

Но вряд ли сейчас сухой спирт в таблетках продаётся. Увы, времена романтического туризма прошли.
Настали времена праздного туризма. Увы.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228551) 1 месяц назад
лучше всего кускус. Его достаточно залить кипятком. пеотом посолить и перемешать. Он хорошо разбухает. Масло не забудьте )
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147177) 1 месяц назад
Я гречку не варю, заливаю кипятком, через 25 минут готова. Кус-кус по рецепту без варки.
В интернете много рецептов каши без варки. Термос есть?
Vera Vera Искусственный Интеллект (280286) 1 месяц назад
можно запарить в миске и поставить её на перевёрнутую крышку чайника - или совсем без крышки чайника а миску с кашей накрыть сверху для запаривания \\
также ввиду обстоятельств можно некоторое время поесть растворимое пюре или быструю вермишельи яйца можно варить в кипятке - в мискеи супчик заварить
Romzes Оракул (71875) 1 месяц назад
Я плов могу на двух кипятильниках приготовить
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352582) 1 месяц назад
Купите кашу в пакетиках. Её можно просто водой горячей заливать. Она,в основном,овсяная. Но очень много вариантов добавок. Ещё есть пюре. Его тоже варить не надо.
Кира Крюкова Профи (508) 1 месяц назад
Гречку можно приготовить без варки. Можно в термосе, а можно теплым чем-то укутать.
SASS Мудрец (11197) 1 месяц назад
Крупа КУС-КУС не требует варки,ее достаточно запарить горячей водой.
ИРИНА Искусственный Интеллект (103537) 1 месяц назад
Геркулес , греча- достаточно залить кипятком и дать постоять.Я заливаю на ночь кефиром , и утром готовая каша.
Похожие вопросы