Алиса Селезнева
Искусственный Интеллект
(352519)
1 месяц назад
Судя по прошлым вопросам, обманула вас клиентка. А вы поленились проверить возврат. И при чем здесь ваш начальник? А интернет, это большой забор. И не всему надо верить, что там написано.
Марина КаримоваУченик (220)
1 месяц назад
При чем тут клиентка. Я помню как я этот возврат при отправке с перевозкой ещё достала и аккуратно сложила. По ходу тут реально не камеры висят, а муляж камер
Я уже проработала какое-то время, начальник нормально платил. А потом мне пришло в голову поискать в интернете информацию о начальнике. И я нашла в интернете, пишут что он кидает людей с зарплатой.
И в общем у меня претензия вылезла на 3800. (Ветровка потерялась). А я помню как я ее отправляла на склад. Я запросила видео. Мне написали что видео нет. Дурят короче. Мне пришло уведомление что у меня с зарплаты вычли 3800
В общем не совершайте мою ошибку, и заранее смотрите отзывы о работодателе в интернете. А я посмотрела слишком поздно
Раньше я заранее смотрела отзывы
А тут просто я работаю на владельца ПВЗ, а не официальную компанию Озон. И я думала что в интернете на начальника инфы нет. А оказывается есть