Здравствуйте уменя вот ещё какой вопрос вот мне щас 36 лет и испытываю
большие трудности со знакомствами с противоположным полом по жизни. таквот дело втом что я инвалид 2 группы с детства по психиатрии и не в принципе могло бы получится и со здоровыми девушками необязательно с больными как я но вопрос в том что в связи с моим эмоциональным здоровьем во мне присутствует стеснения и архизм но проблемма втом что в интернете единицы девушке согласны сомной познакомится вот бывает очень редко даже из моего города и дальше телефонных звонков дело пока не доходило я имею ввиду до реальной встречи и бывает такое что некоторые женщины зная о моём диагнозе шиза какбы хотят сомной познакомится которым как бы всё равно что ятакой правда их мало но они есть но всё равно чтото их отталкивает мешает и не дают сомной завязать отношения незнаю что это может быть. но я чувствую что дело не вмоём диагнозе в чём то другом. хотя и вреале комне девушке сами подкатывали но это было несколько раз за всю мою жизнь. и они знали что я болен психически и их это не смутило но всё равно чтото другое помешало им сомной познакомится. да я нескрою. у меня иногда бывают маниакальные мечты в моём сознание да и щас есть в принципе может они не дают завязать знакомство с противоположным полом без разницы больной человек или здоровый хотя я безысходности лезу часто к здоровым женщинам потомучто их больше чем больных а больных мало девушек особенно по психиатрии как я. вот даже вм оём городе ктотьо из них уже замужем ктото уехал. и там в основном мужики так как это болезнью шизофренией чаще всего болеют между мужчины. .но вот вопрос такой что интересно может мешать на данный момент завязать отношения с банальной женщиной своего желательно возраста. если я не озабочен мечтами. но оно есть но не проявляют активности только я думаю наверно чтото другое может мешать мне сними встретится вживую и завязать отношений но это не диагноз скорее всего и нестеснения а архизм. чтото другое. или всё таки моя болезнь фиг знает.
Ну,давайте рассуждать от обратного.
К примеру, есть девушка...скажем... 35 лет. И у неё тоже есть недостаток - у неё крупный шрам на лице. Или она заметно хромая. Или после травмы у неё нет одного глаза
В остальном - она умна, сообразительна, имеет хорошую фигурку и достаточно успешна финансово.
Скажите, вы, видя её недостатки, хотели бы с ней "завязать отношения" - особенно не зная о её достоинствах?
Что-то мне подсказывает, что вы не стали бы спешить с знакомством. Вы поискали бы девушку БЕЗ недостатков - и вас можно понять....
А ведь у такой девушки нормальная генетика и на потомстве её недостатки не отразятся...
Понимаете, о чём я?
Может быть проблема в планах женщины на будущее. К этому возрасту, скорре всего, женщины уже желают не просто мимолетных отношений, а серьезных, с планами о детях. Так вот в случае с Вами это может быть страх передачи заболевания ребенку. То есть просто пообщаться они вероятно захотят, но на бОльшие отношения пойдут вряд ли, чтобы иметь больше шансов здорового потомства. И еще возможен страх: с возрастом неврологические заболевания обостряются обычно и каким Вы будете лет через ... непонятно и эта неопределенность и непредсказуемость тоже пугает. Все-таки, мне кажется, женщинам нужна какая-то стабильность, а в отношениях с Вами ее как бы нет.
обычно знакомятся без медицинских познаний, пока больным код из мкб на лбу не набивают