Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно отреагировать на отмену встречи с парнем в его др ?

Ирина Баданина Ученик (210), на голосовании 1 месяц назад
Общаемся с одним мальчиком, проводим время, был интим, нравимся друг другу. Состояние ни друзья ни любовники, но периодически проводим время вместе. На днях предлагал встретиться. Все не получалось. У него др. Я предложила приехать, был согласен с идеей. Договорились за несколько дней.В день его рождения написал утром , что "сегодня все отменяется. сори" . Вообще периодически то зовет сам на свидания то сам отменяет. Как отреагировать что бы и истеричкой не показаться, но и показать что мне неприятно, я планировала его поздравить. Причину отмены не знаю. Не хочу с него брать какой то отчет
Голосование за лучший ответ
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170051) 2 месяца назад
а ты точно там одна у него такая ? ....зайди поздравь с дверей не развалится за одно и узнаешь мож рано тебя еще его родителям показывать...
Скиф Просветленный (25956) 2 месяца назад
Реагируйте согласно характеру ваших отношений - никак, отменил и отменил, в другой раз встретитесь, когда-нибудь.
Раз уж Вы согласились на такие отношения, то почему нужно реагировать как-то иначе? А если Вам уже так не нравится, то сообщите парню, что такие отношения Вам уже не подходят, но готовьтесь к тому, что он предложит их закончить.
Светлана Максимова Мастер (1793) 2 месяца назад
Невозможно быть всегда слугой кому то ? Будь хозяином своей души. Имей одного мужа и одну семью. Если так распыляться можно приобрести много болезней Это вам надо ? Всегда будьте хозяином своего тела.
Green Box Искусственный Интеллект (160055) 2 месяца назад
Любовники: интим был. Так и напиши в СМС: если еще раз отменишь предыдущий план, считай расстались. Зачем тебе игры....
Dreamy Искусственный Интеллект (146759) 2 месяца назад
У тебя тут власти нету) поэтому можешь строить обиженку в тишине и одиночестве хех
Серж Серж Искусственный Интеллект (119757) 2 месяца назад
Пиши, что тогда ты пойдешь на днюху к другому любовнику.
Любовь Просветленный (23848) 2 месяца назад
Вы сначала сами определитесь чего хотите, что не устраивает, а потом ему это спокойно озвучите.
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64441) 2 месяца назад
Он пытается усидеть на двух стульях, а то и на трёх. Отмена встречи должна быть ооочень редким явлением, если люди нужны друг другу. С его стороны нет влюблённости или особых чувств, решайте, оно Вам надо?
Лиана Искусственный Интеллект (147002) 2 месяца назад
Ира не зацикливайся на нем, ищи себе другого парня, этот тебя динамит, видимо у него есть еще запасной аэродром .....!!!
Похожие вопросы