Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если у человека случается паранойя о том что его следят везде, то вынужден отказаться всех устройств с камерой?

HEYYEYAAEYAAAEYAEYAA Гуру (3591), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Григорий Крюков Мудрец (15192) 2 месяца назад
Да, в таком случае человек может принять решение отказаться от всех устройств с камерами.
Некто Б.Карабасыч Просветленный (25718) 2 месяца назад
не спасет.
он будет видеть слежку из каждого утюга.
манию преследования надо лечить, а не камеры выкидывать.
HEYYEYAAEYAAAEYAEYAAГуру (3591) 2 месяца назад
Вон че
Некто Б.Карабасыч Просветленный (25718) HEYYEYAAEYAAAEYAEYAA, это психическое расстройство. оно В ГОЛОВЕ, а не в камерах. это внешний триггер, который может быть любым - камера, микрофон, телевизор, радио, телефон, да хоть тот же утюг. даже сидя в 4 стенах больной может слышать какие-то голоса и т.п. шапочки из фольги ж не зря мемом стали! ;) типа зашита от внешнего воздействия.
Xejk 555 Мастер (2015) 2 месяца назад
Для того чтобы предотвратить паранойю:
Следует тщательно изучить предмет который кажется вам "шпионом"

Так помогает
Вон че
Xejk 555Мастер (2015) 2 месяца назад
1 Снижение неопределённости: Когда вы тщательно изучаете ситуацию или человека, который вызывает у вас подозрения, вы получаете больше информации. Это может помочь уменьшить страх и тревогу, связанные с неопределённостью.
2 Критическое мышление: Анализируя факты и собирая доказательства, вы развиваете критическое мышление. Это позволяет вам отделять реальные угрозы от вымышленных, что может снизить уровень параноидных мыслей.
3 Контроль над эмоциями: Понимание ситуации может помочь вам лучше контролировать свои эмоции. Когда вы знаете, что происходит, вы менее подвержены панике и тревоге.
Изучение фактов может помочь вам увидеть ситуацию более объективно и избавиться от искажений восприятия.
Данил Ласый Просветленный (32917) 2 месяца назад
Я так и сделал. Теперь сплю спокойно. А окружающие думают дальше, как мне насолить
А как и чем пишешь ответы ру? ???
Данил ЛасыйПросветленный (32917) 2 месяца назад
Тапок свой...
HEYYEYAAEYAAAEYAEYAA Гуру (3591) Данил Ласый, вон че
Фагот Коровьев Оракул (50999) 2 месяца назад
Присутствие/отсутствие паранойи не отменяет того факта, что за Вами могут следить =)
Почитайте лицензионное соглашение Google, Apple и Microsoft ...
И сам факт наличия камер у юзера никакой роли не играет. Более того, от всех камер не спрятаться, особенно в городе.
Так что же делать человеку? ???
Фагот Коровьев Оракул (50999) HEYYEYAAEYAAAEYAEYAA, Без связи и выхода в интернет, где-то в маленькой деревушке. Путь отшельника где-то не на заселенном участке земли Палата. Как-то так...
Lorax Знаток (423) 2 месяца назад
Скажу вам секрет, фсб следят за всеми. Они конфисковали мой телефон и уже 4-ый месяц не возвращают.
Есть за что? ???
Lorax Знаток (423) HEYYEYAAEYAAAEYAEYAA, В телеграмм фигню по глупости написал в одной группе и теперь я якобы экстремист-террорист. И вот, жду 4-ый месяц суда
Шмукси Знаток (368) 2 месяца назад
У меня при обострении ОКР начинается такая паранойя, обычно спасает просто заклеить камеры на всех устройствах чтобы спокойнее на душе стало.
Вон че... ???
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (204953) 2 месяца назад
Глупо: он-то откажется, а те, кто за ним следит, нет.
Похожие вопросы