Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня есть повторяющийся сон с 8 лет который примерно 1-2 раза в год сейчас мне 12 и вчера мне снова приснился

Мини Стар Ученик (62), на голосовании 1 месяц назад
Сон: я поехала с семьей на озеро где надо идти метров 100 до хотя бы до колен огромный пирс а дальше огромные камни и глубина меня не пускали туда и я все равно пошла до камней и там тонут люди и каждый раз разные мне страшно
Голосование за лучший ответ
Iskarnder Высший разум (358568) 2 месяца назад
не бойся...тебе не будет страшно тонуть по собственному желанию ...вещий сон...
Сиреневая фея Высший разум (11505711) 2 месяца назад
Страх в 8 лет был настолько сильный и вызвал стресс и мозг твой детский запомнил этот страх, что ещё один шаг и утонешь в глубине.

Это называет постстрессовый синдром.
https://www.invitro.ru/library/bolezni/33225/

Повторяется поэтому.

Если человек испытывал страх на войне, то ему потом в мирной жизни снятся сны о войне и это ни к чему-то, а потому что мозг умеет запоминать яркие , сильные эмоции.

Понятно объяснила ?
Не лечится пока.
Измени своё отношение к этому сну и не вспоминай днём , детка.
Ангелина Тарр Гений (57083) 2 месяца назад
может какие то необычные детали запомнись, погода, зачем вам туда надо. это реальное озеро или озеро из сна
Елена Елена Мастер (2313) 2 месяца назад
Вы увидите как люди оказались в какой то критической ситуации ( тонули ).Но вам то опасаться нечего вы не тонули . А какая вода была в озере ? Если чистая - хорошо .Вода была спокойная или бурная ?
Мини СтарУченик (62) 2 месяца назад
Бурная
Елена Елена Мастер (2313) Мини Стар, ну , тогда , возможно между людьми будут какие то бурные разговоры или дебаты - они прям тонуть будут в своих разговорах.....ругаться....а вы будете в ужасе от их поведения.
- Просветленный (35612) 2 месяца назад
Вас пугают препятствия ...
Вы наблюдаете, как взрослые суетиться, что то переживают, в делах и проблемах тонут....жизнь кипит...это вас пугает ...
Мини СтарУченик (62) 2 месяца назад
Дело в том что он утонул заметила только я и на камеях людей вообще не было
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 2 месяца назад
страх Утонуть.. вот откуда сон. он мог появиться в детстве, когда тонул или первый раз поплыл.. меня к примеру толкнули на глубину и я чуть не захлебнулся, выплыл и заодно научился плавать..
Похожие вопросы