Голосование за лучший ответ
Олег Олег
Мыслитель
(6929)
2 месяца назад
Таскать вещи здоровья хватит на 3-5 лет, потом здоровья не будет. Образование и спокойный труд без рывков на заводе или офисе.
csda asdasdМыслитель (7234)
2 месяца назад
ну не таскать вещи можно что то более щедащее освоить, электрик 2500р - вызов 5 минут работы, 50000р. - замена проводки 2 дня работы., или еще например экстренная вскрытие замков в квартирах или машинах тоже дерут безбожно, вариантов много в москве. а в офисе тебе ж тоже все нервы вымотает начальство, это не меньше ущерб здоровью чем сорванная спина
София
Искусственный Интеллект
(223173)
2 месяца назад
Иметь образование всегда лучше, чем не иметь его. Оно расширит возможность трудоустройства, оно - как инвестиция в вашу дальнейшую жизнь. Сегодня, возможно, оно вам не поможет, а завтра - без него в приличное место не возьмут.
Идущая под дождём
Оракул
(53311)
2 месяца назад
можно я скажу...я бывшая училка..мне достаточно 5 минут..зайти в садик, на детскую площадку и понять кого куда...просто часто родоки мнят...а не надо...надо смотреть какие способности ..а они прорисовываются сразу..про образование...оно всегда нужно..просто одним вышка а другим по делу...и сейчас ценятся именно дело...ну я про рабочие специальности..
джордж
Оракул
(81115)
2 месяца назад
ну хз, у меня переломаны ноги спина и т.п. )) кроме как сидеть на ж... я особо ничего и не могу )) без образования я бы ща со стаканчиком сидел в переходе, а не кофе тут в зернах потреблял по 5 чашек в день в офисе
Анна Куусмяки
Оракул
(60162)
2 месяца назад
Угораю с этой школоты, которая думает, что всегда будет молодой и здоровой, бггггггг....
csda asdasdМыслитель (7234)
2 месяца назад
ну дак пока здоровый логичнее на старость зарабатывать. хотябы на квартиру в москве или можно в сочи под сдачу, а ни прожигать бесполезно лучше годы , а потом надеятся что в 65 пойдешь на пенсию и тебе ее хватит чтоб прожить