Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть в россии смысл вообще получать образование?

csda asdasd Мыслитель (7234), на голосовании 1 месяц назад
в Москве, например, какой то ремонт чего либо или даже просто какой то неквалифицированный рабочий труд, например, два крепких самозанятых мужика с газелью организуют переезды, зарабатывают в разы больше чем те кто просиживал по 5-7 лет в институтах и ходит каждый день в 7 утра ишачить на госслужбу или дядю. есть конечно исключения, айтишники там успешные, стоматологи частные, поднявшиеся в начальники, те кто на пенсию рано уходит хорошую и пр., но в целом картина имено так видится
Голосование за лучший ответ
гринч гринч Искусственный Интеллект (336894) 2 месяца назад
Смысла нет,посмотри кто сейчас губернаторы,бывшие охранники Путина.
Олег Олег Мыслитель (6929) 2 месяца назад
Таскать вещи здоровья хватит на 3-5 лет, потом здоровья не будет. Образование и спокойный труд без рывков на заводе или офисе.
csda asdasdМыслитель (7234) 2 месяца назад
ну не таскать вещи можно что то более щедащее освоить, электрик 2500р - вызов 5 минут работы, 50000р. - замена проводки 2 дня работы., или еще например экстренная вскрытие замков в квартирах или машинах тоже дерут безбожно, вариантов много в москве. а в офисе тебе ж тоже все нервы вымотает начальство, это не меньше ущерб здоровью чем сорванная спина
Олег Олег Мыслитель (6929) csda asdasd, согласен. Поэтому народ сам смотрит что ему удобно и к чему руки приделаны ) в п индивидуально
Эгоист Искусственный Интеллект (187344) 2 месяца назад
Есть, конечно. А иначе как ты поймёшь, что в платёжках за квартиру и коммуналку написано.
Mike SuperB, deModerator Искусственный Интеллект (191082) 2 месяца назад
Во все времена задавался этот вопрос.
Не видишь смысла для себя -- не получай. Кончатся мужики на "Газелях" и будет тебе счастье.
София Искусственный Интеллект (223173) 2 месяца назад
Иметь образование всегда лучше, чем не иметь его. Оно расширит возможность трудоустройства, оно - как инвестиция в вашу дальнейшую жизнь. Сегодня, возможно, оно вам не поможет, а завтра - без него в приличное место не возьмут.
Mike SuperB, deModeratorИскусственный Интеллект (191082) 2 месяца назад
Слишком много трудных слов для него...
София Искусственный Интеллект (223173) Mike SuperB, deModerator, Суть поймёт. )))
Деник фон Эрихен Мудрец (18378) 2 месяца назад
  • Пристройся к кранику тогда... денежному...
Идущая под дождём Оракул (53311) 2 месяца назад
можно я скажу...я бывшая училка..мне достаточно 5 минут..зайти в садик, на детскую площадку и понять кого куда...просто часто родоки мнят...а не надо...надо смотреть какие способности ..а они прорисовываются сразу..про образование...оно всегда нужно..просто одним вышка а другим по делу...и сейчас ценятся именно дело...ну я про рабочие специальности..
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (108652) 2 месяца назад
ну это ты- погорячился!
ХОТЯ бы школу -то надо закончить!
я это и имел ввиду. и то в школе больше поливны н..й не нужно как правило.
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (205026) 2 месяца назад
Если вам образование нужно, то есть смысл его получать, а нет - так нет. Дело хозяйское...
джордж Оракул (81115) 2 месяца назад
ну хз, у меня переломаны ноги спина и т.п. )) кроме как сидеть на ж... я особо ничего и не могу )) без образования я бы ща со стаканчиком сидел в переходе, а не кофе тут в зернах потреблял по 5 чашек в день в офисе
Анна Куусмяки Оракул (60162) 2 месяца назад
Угораю с этой школоты, которая думает, что всегда будет молодой и здоровой, бггггггг....
ну дак пока здоровый логичнее на старость зарабатывать. хотябы на квартиру в москве или можно в сочи под сдачу, а ни прожигать бесполезно лучше годы , а потом надеятся что в 65 пойдешь на пенсию и тебе ее хватит чтоб прожить
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (287664) 2 месяца назад
Тебе как казашонку делать не куй в Москве рожей не вышел
на фотографии дагестанец мурад
Иван Не помнящий родстваИскусственный Интеллект (287664) 2 месяца назад
кака куй разница всё едино махмуд
csda asdasd Мыслитель (7234) Иван Не помнящий родства, странно происходит как то махмуды приезжают в москву из дагестана и ведут себя как хозяева, а иваны сsсикливо боятся их. только в интернетах могут бессилие вымещать как ты
Похожие вопросы