Мосты, основная артерия доставки западного вооружения, через Днепр стоят как памятники нетронутые. Почему они до сих пор не разрушены? Шо, проще, надежнее и безопаснее уничтожать западную технику вместе с нашими селами в Курской области, ровняя наши села с землей вместе с этой техникой и украинскими захватчиками? Или все-таки проще разрушить мосты через Днепр и перекрыть кислород этим самым захватчикам?
Дополнен 2 месяца назад
Я думаю, шо на этом вопросе я закончу свое участие в этом разделе по поводу событий на Украине. Но фотографии червяков к конфетах, купленных в Магните, я здесь буду выкладывать!
Сейчас они больше им надобятся! А НАШИ ребята гибнут, НАШИ села с землей ровняются!
Хроник Нарнии
Искусственный Интеллект
(653076)
Семе-ен Семенович, смотри. Ведь дорога после моста только одна, на ней и уничтожаются техника и боеприпасы, а ещё лучше в точках их складирования, вместе с персоналом и самими складами. А мосты целы для нас и для местного населения, которому эта война нафиг не нужна.
Шо, проще, надежнее и безопаснее уничтожать западную технику вместе с нашими селами в Курской области, ровняя наши села с землей вместе с этой техникой и украинскими захватчиками?
Или все-таки проще разрушить мосты через Днепр и перекрыть кислород этим самым захватчикам?