Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди у которых есть друзья, как вы их нашли?

Арсений иди Знаток (422), на голосовании 1 месяц назад
Я понятия не имею как люди находят друзей, просто на улице докапываться стыдно и редко к чему-то приводит, сайты знакомств в основном ужасно сделаны, я нашёл одно норм приложение и там одну подругу, но с ней общение только в интернете, а я хочу друзей реальных. Когда я вижу на улице компанию друзей я смотрю на них с завистью и не пониманием, как они нашли друг-друга? Пожалуйста напишите способы поиска друзей которые сработали у вас.
Голосование за лучший ответ
Лайя Искусственный Интеллект (199785) 2 месяца назад
В основном настоящие друзья остались ещё со школьных и студенческих лет. Но... все мы разъехались по разным городам и странам. Так что общаемся не часто, и больше по телефону.
Сейчас более молодое поколение уже не так сильно нуждается в живом общении. Они все в гаджетах сидят. Не понятно, когда они работают.
Арсений идиЗнаток (422) 2 месяца назад
в этом ответе нет ни буквы полезной информации
Лайя Искусственный Интеллект (199785) Арсений иди, в зависти тоже нет совершенно ничего полезного. Что мешает вам подойти к компании и познакомится? Я не знаю ни одного другого способа знакомства, как подойти, поздороваться, и познакомиться. И никто не знает! Другого способа просто нет! Но... с завистниками не все подряд готовы дружить! Люди чувствуют это, и относятся недоброжелательно.
Фактолог Профи (811) 2 месяца назад
Друзей находят, когда вместе учатся, работают, увлекаются спортом, хобби итд.
Ты чем сейчас занимаешься, вот там и ищи.
Данил Швачко Мыслитель (5344) 2 месяца назад
В зале, на работе просто салам говоришь туда сюда там сям и все. Но это не друзья. Если чуть разбираться в людях научишься поймёшь что лучше уж одному чем с кем попало.
Vika Мыслитель (7314) 2 месяца назад
У меня нет друзей или подруг, у меня только знакомые.
Похожие вопросы