Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Служу внг хочу устроится в другое ведомство?

Gerty732 Ученик (58), на голосовании 4 недели назад
Здравствуйте, мой вопрос заключается в дом что, я служу внг мне предложили место в «погранцах» смогу ли меня уволить с контракта если я все там пройду и мне скажут все ты годен мы тебя ждем, уволят ли меня с внг чтобы взять в погранцы есть какие то лазейки чтобы так сделать ?
Голосование за лучший ответ
Леты Гуру (2750) 2 месяца назад
Да, можно
Gerty732Ученик (58) 2 месяца назад
А точнее ?
Леты Гуру (2750) Dimon, Ну контракт по сути будет анулирован если ты переводом
servol Оракул (75895) 2 месяца назад
с контракта не уволят, а переведут в фсб
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210653) 2 месяца назад
Теоретически, возможность перевода военнослужащего из одного ведомства в другое ведомство с военной службой предусмотрена. Но нужно, чтобы отцы-командиры согласились отпустить.
Просто дед Искусственный Интеллект (557851) 1 месяц назад
В теории это конечно возможно, только в данный текущий момент она не увы работает. С контракта сейчас уволиться очень сложно, порой просто невозможно, а перевод межведомственный практически не работает. Слишком уж высокие инстанции должны между собой договориться, что бы простого контрактника перевести из одного силового ведомства в другое.

Вам остается только попробовать на практике это проверить, для чего нужно взять отношение у погранцов и приложить его к своему рапорту на перевод. Чем черт не шутит, а вдруг получится....
Похожие вопросы