Наоми Барматарг
Знаток
(453),
на голосовании
6 месяцев назад
Я в 8 классе, а этот парень, только не смейтесь - в 7. Но он мне очень нравится, да и внешне он гораздо старше даже меня самой выглядит. Он уже мне нравится целый год, то есть с 7 класса. В коридоре он чаще всего со своим друзьями, либо на улице где-то на переменах пропадает. Он достаточно громкий, то есть его всегда слышно, если он есть. Он весёлый и энергичный человек. При виде его - у меня огромный ступор. Из его класса знакомых нет, но в моем классе его знают. Но понимаете, если я подойду к однокласснику и скажу о своей симпатии, то он это начнёт говорить всем в классе и стебать меня, а мне хочется по-тихому и бессшумно начать общение с ним. Подойди я просто не могу, как раннее упоминалось - я просто схожу с ума. Можете пожалуйста подсказать как с ним "случайно" познакомиться и вообще имеет ли это смысл?
С начало домой пороси проводить, поговорите по дороге, потом предложи в кино сходить вместе или иные варианты, также поддерживаете связь через мессенджеры!
Знакомство всегда имеет смысл. Проследи за ним после школы и узнаешь где живет. Затем подкараулишь возле дома и поговоришь. В школе или через других, а тем более, через соцсети или мессенджеры, делать это запрещено.