Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снится мертвый родственник который в конце говорит что он плод твоего воображения, что может значить

Мини Стар Ученик (62), на голосовании 1 месяц назад
Примерно пол года мне приснился сон, я появилась там по середине комнаты без света пошла в туалет, спускаюсь по середине комнаты она тоже без света но отчетливо видна моя бабушка с которой я провела пол детства которой уде давно нет в живых сначала обычный разговор потом будто меня что то дергает и я резко спрашиваю? Мол что ты жива дальше не помню но в конце перед пробуждением она говорит «ничего страшного я всего лишь плод твоего воображения» пропадает и я просыпаюсь
Голосование за лучший ответ
Максим Коломеец Гуру (4390) 2 месяца назад
Меньше думайте об этом, или опишите полный разговор. И да , если мы вспоминаем об умерших, то они где то рядом, тем более , если снятся .
Мини СтарУченик (62) 2 месяца назад
Точно не помню но обычный разговор а потом вспоминаю что ее нет ну и расспрашивала
Елена Елена Мастер (2313) 2 месяца назад
Все что мертвые говорят во сне - правда т.к. они посланники будущего .Если она вам сказала :ничего страшного - значит все хорошо у вас будет.....просто она пришла вас навестить и не хотела вас пугать и сказала что она плод вашего воображения . Просто помяните ее .
Иван ИвановИскусственный Интеллект (209989) 1 месяц назад
опять чушь. то что говорят брехня и это не они, а картинки сутей..
Елена Елена Мастер (2313) Иван Иванов, я тебя спрашивала ? Ты чего опять лезешь ? Напиши свою ЧУШЬ .Картинка сутей - бред какой то.
- Просветленный (35612) 2 месяца назад
Выдумывает себе проблемы...слишком их преувеличиваете...
Посмотрите на них с другой стороны и менее категорично....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 1 месяц назад
конечно плод твоего воображения + сути инфернального мира подигрывают этому, снят клипы и троллят уже не стесняясь, даже правду под конец показывают - плод воображения.. а из-за таких невежд как ленка выше и поддерживается миф про мертвых..
душе не нужен ни мир оставшийся тут, ни знакомые, ни родные. хотя бы потому, что условием перехода в тонкий мир является стирание памяти и оставление тонких тел эмоций, ментала, эфирного и физичекого конечно.. Не Помнит и Не хочет она Ничего :))
Похожие вопросы