Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте крепкий, натуральный, растворимый кофе?!

Эвелина Дорофеева Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Это катастрофа!!! Сломалась кофемашина. Бегу в магазин за растворимым кофе. Что посоветуете из крепкого и натурального?
Голосование за лучший ответ
Xelizyz Xz Мыслитель (6891) 2 месяца назад
Наскуфе — натуральный, невкусный, некрепкий.
Чёрная карта — ненатуральный, крепкий, на удивление вкусный.
Одуванчиковый кофе из аптеки — натуральный, невкусный, крепкий.
Цикорий — на любителя, крепкий.
Жакоб Монарх или просто Монарх — на любителя, но мне кажется что он вкусный, крепкие сорта есть, натуральный.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (228679) 2 месяца назад
цикорий крепкий, если коньяка налить. Ну откуда в цикорее кофеину то взяться?
А про ячменный чё не написал? )
Xelizyz Xz Мыслитель (6891) Имеется ввиду нечто по типу:
Андрей Шикотов Просветленный (30270) 2 месяца назад
в турке заваривай пока не починишь
а растворимый при обработке теряет часть своих вкусовых свойств
пью нескафе с молоком, мне нравится, остальное пофиг
Каролина Лисютская Ученик (108) 2 месяца назад
Лучший из традиционной крепкой классики Brazilian Selection от Monarch! Это насыщенный, ароматный достаточно крепкий в чистом варианте кофе, который готовится за минуту. Вкус достойный! Сразу и не поймешь, что это растворимый кофе, а не капсульный. Заканчивается, правда,быстро, поэтому покупаю сразу в больших стеклянных банках. И хватает на подольше и хранить удобно!
Галина А.Искусственный Интеллект (147230) 2 месяца назад
Это лучший растворимый кофе, который я пробовала.
Лейла Кузнецова Ученик (103) 2 месяца назад
У нас в офисе кофемашина, а я все равно предпочитаю растворимый Monarch. Brazilian Selection вообще суперский вариант. Крепкий, яркий, аромат чувствуется на всей кухни. Можно и покрепче сделать или разбавить молоком, сахаром. Это кофе удовлетворит вкус любого кофемана. Гранулы целостные, крупные, растворяются моментально в горячий воде без осадка в чашке или налета во рту.
Анисья Барби Ученик (109) 2 месяца назад
Из бюджетных вариантов, Monarch делает лучший кофе. Я давно покупаю их кофе пробовала различные виды и все, без исключения, отменного вкуса и качестве. Brazilian Selection больше для ценителей покрепче. Достаточно несколько глотков с утра и все, сон как рукой снимает. Вкус традиционный, свежий. Цвет темный, густой. Когда заливаешь кипятком, то появляется пенка, но она больше для красоты, на вкус не влияет.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228679) 2 месяца назад
растворимый не посовоетую. Посоветую делать не суррогат в кофемашине, а варить настоящий - в турке
Похожие вопросы