Голосование за лучший ответ
Xelizyz Xz
Мыслитель
(6891)
2 месяца назад
Наскуфе — натуральный, невкусный, некрепкий.
Чёрная карта — ненатуральный, крепкий, на удивление вкусный.
Одуванчиковый кофе из аптеки — натуральный, невкусный, крепкий.
Цикорий — на любителя, крепкий.
Жакоб Монарх или просто Монарх — на любителя, но мне кажется что он вкусный, крепкие сорта есть, натуральный.
Каролина Лисютская
Ученик
(108)
2 месяца назад
Лучший из традиционной крепкой классики Brazilian Selection от Monarch! Это насыщенный, ароматный достаточно крепкий в чистом варианте кофе, который готовится за минуту. Вкус достойный! Сразу и не поймешь, что это растворимый кофе, а не капсульный. Заканчивается, правда,быстро, поэтому покупаю сразу в больших стеклянных банках. И хватает на подольше и хранить удобно!
Лейла Кузнецова
Ученик
(103)
2 месяца назад
У нас в офисе кофемашина, а я все равно предпочитаю растворимый Monarch. Brazilian Selection вообще суперский вариант. Крепкий, яркий, аромат чувствуется на всей кухни. Можно и покрепче сделать или разбавить молоком, сахаром. Это кофе удовлетворит вкус любого кофемана. Гранулы целостные, крупные, растворяются моментально в горячий воде без осадка в чашке или налета во рту.
Анисья Барби
Ученик
(109)
2 месяца назад
Из бюджетных вариантов, Monarch делает лучший кофе. Я давно покупаю их кофе пробовала различные виды и все, без исключения, отменного вкуса и качестве. Brazilian Selection больше для ценителей покрепче. Достаточно несколько глотков с утра и все, сон как рукой снимает. Вкус традиционный, свежий. Цвет темный, густой. Когда заливаешь кипятком, то появляется пенка, но она больше для красоты, на вкус не влияет.