и депрессию
Если бы я был админом, то у меня бы это слово было под запретом и пользователь употребивший его, отправлялся бы в бан навечно. Не шути так, ты даже не представляешь, на что способна депрессия на самом деле.
А теперь к вопросу:
Как избавиться от игровой ломки?
Когда я был значительно моложе своих лет, Отец часто налагал санкции на компьютер, чтобы таким образом заставить меня нормально учиться (если честно, правильно делал, я бы еще и на улицу не разрешил выходить... а точно, он так и сделал в прошлом). Вообщем, всегда ищи альтернативу. Задайся вопросом, что (помимо компьютера) ты любишь делать больше всего. Например, я читаю книги, или гуляю на улице. А еще я долго сижу в телефоне смотря видосики. В детстве, лично я, был человеком творческим. И если я чего-то лишался, то я просто либо с кем-то общался дольше обычного, либо мне на подмогу приходили тетрадь и ручка.
Но скажу сразу, слабовольные люди, как правило все равно срываются. Потому-что у них слабая сила воли и сами они "лебезные", словно тростинка на ветру, шатаются туда-сюда, туда-сюда, просто жалко смотреть как ломается у таких людей воля. Твоя уже ломается? Мне уже можно смеяться?