Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если понравилась девушка в школе но я как истукан ничего не сделал прошел мимо, теперь жалею сильно

радислав мияги Мыслитель (5982), на голосовании 1 месяц назад
Как помочь себе ???
Голосование за лучший ответ
Razny Flamingo Гуру (4477) 2 месяца назад
Выбирай крепкую мужскую дружбу.
Annur Профи (896) 2 месяца назад
Напиши ей в вк
радислав миягиМыслитель (5982) 2 месяца назад
А где я ее найду
Annur Профи (896) радислав мияги, хз, поищи через сайты школы может она на что-то подписана
Felix 33766 Мастер (1318) 2 месяца назад
Найти её и похитить чтобы своим видом она могла радовать только тебя
ho Просветленный (24786) 2 месяца назад
не переживай, еще много таких моментов будет
Данил Ласый Просветленный (32876) 2 месяца назад
Пропускаешь маленькие радости жизни. Будешь скоро злой и толстый
user 001 Оракул (52631) 2 месяца назад
а, да, раньше инета не было и то встречались. ну жди школьной дискотеки. у меня это было не забываемо, я и во двор к ней ходил и жили пацаны там много. И крч подрули как-то, а вообще их по школе много будет.
Roman Krainov Ученик (239) 2 месяца назад
ну главное это не боться отказов и шуток.Подойди к ней и скажи по типу "привет,*вручай там несколько цветочков*ты очень красивая не хочешь познакомится вот мой номер*вручай прямо в руки* будь не много дерзким но не прям сильно тоесть ты ей констатируешь факт что она познакомится с тобой тем что ты ей вручаешь номер
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158226) 2 месяца назад
Мысленно теперь проигрывай снова и снова такие же ситуации, и в определённый момент., в реальности спросишь, - а вот если ты парню станешь нравиться.., что предпримешь.!? Только всё делай сам.!
А А Ученик (21) 2 месяца назад
Найди ее и познакомимся через комплимент.
Похожие вопросы