Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можете дать ответ

Triths q Ученик (99), на голосовании 1 месяц назад
Поможет ли похудеть имбирный чай с лимоном и мёдом, если я всегда буду пить ее перед завтраком, обедом и ужином
Голосование за лучший ответ
Анонимус Император Галактики Гуру (4479) 2 месяца назад
.
Old AngelГуру (3571) 2 месяца назад
это вообще пи;дец какую тупую ху!ню она спросила
Old Angel Гуру (3571) Old Angel, хорошо, если ей хотя бы меньше 16, тогда можно понять
Old Angel Гуру (3571) 2 месяца назад
Не бывает жиросжигающих продуктов, так же как и замедляющих/останавливающих жиросжигание. Похудеть - дефицит калорий
Иван Тучин Ученик (9) 2 месяца назад
Нет! Ты не толстеешь и не худеешь от определённых продуктов, пойми. Если профицит калорий - толстеешь, если дефицит - худеешь. Всё. Худеют только на дефиците калорий, никаких специальных продуктов и рецептов для похудения не существует. Если есть дефицит калорий, ты можешь худеть хоть на чипсах, фастфуде и так далее. На чём угодно.

Чтобы создать дефицит калорий, для начала посчитай свою дневную норму (с помощью любого калькулятора нормы калорий в интернете). Например, если твоя норма 2000 калорий, а ты ешь 1500, то остальные 500 калорий организм возьмёт из твоих запасов, то есть из жира.
Triths qУченик (99) 2 месяца назад
Ок, но я читала что это ускоряет метаболизм. Но вчера я съела гречка с яйцом и маленькая порция шаурмы без соуса, и когда ночью взвешилась, набрала 1 кг не понимаю почему я даже меньше 1к калорий сьела
Иван Тучин Ученик (9) Triths q, не верь, что что-то ускоряет метаболизм, это всё сказки. Насчёт того, что набрала вес - твой вес зависит от многих факторов, таких как жидкость в организме, что ты поел и так далее. Даже если ты в дефиците калорий, ты можешь набрать вес за счёт воды в организме, хотя жир при этом будет гореть. Не взвешивайся каждый день, смотри средне изменение веса и обхвата раз в неделю хотя бы. Да и я думаю, тебе скореее всего важнее внешние изменения, чем вес.
Волошина Искусственный Интеллект (340487) 2 месяца назад
Хотите похудеть , а сами выбираете под свой вкус еще одну еду . От еды не худеют . Надо в два раза уменьшить порции еды . Тогда похудеете .
Александр МаховПросветленный (31267) 1 месяц назад
У меня тоже был такой способ питания - похудеть он мне не помог.
Волошина Искусственный Интеллект (340487) Александр Махов, А мне помог. За месяц 12 кг ушло . Правда , потом 3кг вернулось ,но все- таки есть прогресс.
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (159250) 2 месяца назад
Поможет только дефицит калорий, остальное ерунда.
Зеркало Оракул (90961) 2 месяца назад
Поможет ли похудеть имбирный чай с лимоном и мёдом, если я всегда буду пить ее перед завтраком, обедом и ужином
Нет, на мёде только потолстеть можно. Имбирный чай, ну тоже сомнительно, лучше замени его интервальным бегом. Если использовать его перед завтраком, обедом и ужином, то это точно поможет похудеть.
Александр Махов Просветленный (31267) 1 месяц назад
Лично мне помогло похудеть и удержать вес только движение - надо больше и ритмичнее двигаться, чтобы расходовать калории, получаемые из еды.

А чай с мёдом и лимоном похудеть точно не поможет - только возбудит аппетит, заставив есть больше.
Похожие вопросы