Ирина
Искусственный Интеллект
(357383)
1 месяц назад
сама слежу
но судя по всему там всё стояло спокойно, и крысиный яд,и от мух, а дети маленькие, кто их знает.
это какой-то кошмар
я помню у меня дети сахар с солью путали.хотят сахарку ложкой зачерпнуть а там..
КошмарикМудрец (18406)
1 месяц назад
Да сама в 12 лет перепутала сухое молоко и муку, было невкусно)
Но у нас ядов не стояло
АКМ
Мудрец
(11184)
1 месяц назад
всё что угодно,
Вплоть до того что кто то зашёл к ним и сыпанул пока никого не было или не видели.
Может у них Гость забегал какой то.
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219013)
1 месяц назад
Точной информации нет. Пока--версии. Определяют уже вторые сутки.... Скорее, безразличные/бестолковые родители. Дети сами готовили( как пишут).Но это ещё допустимо--не беда,но контроля/порядка не было за всем, что имелось в доме( из химикатов).Там малыш один был--6 лет.Остальные--подростки.
«Осенняя лихорадка»
Оракул
(96647)
1 месяц назад
Короче говоря виноваты сами родители в частности мать в смерти детей и своём отравление, а не производители продуктов, ведь ни разу за 100 лет никто ещё магазинными пельменями не травился, по этому производителя пельменей и куриную фабрику сразу исключили из дела, в общем всё, как обычно, потом напишут что папа с мамой решили таким способом избавиться от детей которые им мешали вечером пить пиво и смотреть телевизор.
Елена
Искусственный Интеллект
(307599)
1 месяц назад
только сегодня об этом узнала здесь, в ОТВЕТАХ
странно всё, ведь в этом магазине не только они отвариваются
и думаю, не одна эта семья покупает пельмени.
У них в семье достаточно взрослые дети, чтобы понять, что дихлофос это отрава, да и где должны стоять кастрюли, чтобы на них брызгать и не помыть
Впрочем, не удивляет, 13-летний мальчик, 12-летняя девочка, 11-летняя девочка, и еще 6-летняя, да еще и мамаша беременная , там видимо ум отсутствует напрочь
Натуля - красотуля :)
Искусственный Интеллект
(184415)
1 месяц назад
Если аж 4 летальных исхода, то там не просто тухлые пельмени были. Был какой то очень сильный химикат. А уж как он попал в еду - только расследование покажет, не угадаешь. Но дело не в магазине, иначе пострадавших было бы уже несколько десятков.
Я помню год или два назад люди купленными в супермаркете арбузами отравились, там распыляли какое то средство то ли от крыс то ли от тараканов и попало на продукты. Вот тут возможно похожий случай но заражение произошло уже в квартире.
А потом кастрюли и тарелки не помыли?
Или кто-то из малышей играл и кинул горсть каких-нибудь пестицидов в кастрюлю?
Что могло быть?