Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сделать так что бы крыса Дамбо побыстрее привыкла к новому месту жительства и рукам

zoba ans Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Купил вчера крысу Дамбо 1 месяца, да я знаю слишком маленький возраст но и живут они мало поэтому решил взять такую ответственность, крыса забилась у себя в домике, только сегодня чуть чуть походила по клетке и обратно в домик, я засунул ей палец она его долго облизывала а потом несильно даже нежно покусала, вроде она так любовь выражает, руки я помыл перед тем как ее трогать, когда я ее забирал я нес ее на руках она вроде бы не особо пугалась, бегала по ковте исследовала меня
Голосование за лучший ответ
Дэви Оракул (63299) 2 месяца назад
А зачем вы уши с большой буквы написали? В чем смысл выделять уши крысы? Что от них зависит?!
Что бы быстрее привыкла, надо купить вторую крысу того же пола, а так же клетку нормального размера.
zoba ansУченик (95) 2 месяца назад
Думал от разновидности что то меняется
Дэви Оракул (63299) zoba ans, какой разновидности? Уши к разновидности не относятся. Уши - это уши. Они ни на что не влияют. Ни на характер, ни на здоровье. Это просто уши и ничего больше.
punicaИскусственный Интеллект (104482) 2 месяца назад
Он только приехал, у него пока стресс, но раз на руках не шугается привыкнет за неделю.
Наталья Искусственный Интеллект (132214) 2 месяца назад
обязательно купить вторую крысу такого же пола , им интереснее с сородичами, они живут так , общаются греются , вылизываются , играют
Похожие вопросы