Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как дальше жить? Мне изменила жена с неизвестным человеком. Я это узнал недавно и сейчас у меня разрывается сердце.

⛧6mørke⸸6⛧ Просветленный (31855), на голосовании 2 недели назад
Что посоветуете: расторгнуть брак или простить, не будет ли повторного предательства... Мне тяжело принимать решение, так как у нас уже есть семья и тройня, как будут жить дети без полноценной семьи, без каждого из родителей?
Опять тоже самое - цикл повторяется? горе от недостатка родительских рук и совместной заботы. Этот мир прогнил, я уже не знаю как дальше носить розовые очки и мечтать о лучших временах. Жизнь - это страдания и мы этого заслуживаем, просто от факта того, что уже были рождены на этой грешной Земле, грех пропитан в нас до основания, и ничто не может очистить его((((((
Голосование за лучший ответ
Melissa²¹ Гуру (4182) 1 месяц назад
Принуди ее. Вообще o6heла. В nодвал ее посади и по gопе надавай веником со всей дури
☁️Now I Can Harness The Heavens ☁️Гуру (3051) 1 месяц назад
как я тебя принуждал пхпхпхп в тайне от меркета?
Melissa²¹ Гуру (4182) ☁️Now I Can Harness The Heavens ☁️, дорогой умоляю выпей таблетки
[самый грустный] Просветленный (22468) 1 месяц назад
~по одному месту веником со всей дури....
Outcast Мастер (1550) 1 месяц назад
С разворота ногой в челюсть
★★★Искусственный Интеллект (198823) 1 месяц назад
А в тюрьму? Чтоб у тя нога отвалилась, которой с разворота
Outcast Мастер (1550) ★★★, твою тоже чтоб не жаловался
Stiv Мыслитель (9049) 1 месяц назад
Если женщина изменила значит на то есть причины и скорее всего ваша семья обречена на провал. Ты же всю жизнь будешь помнить об этом и теперь доверия у вас ноль!
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (340177) 1 месяц назад
А если бы она переспала с известным человеком, тебе легче было бы?))))

Человек идёт налево не от скуки, а потому, что ей с ТОБОЙ было плохо. Так что, ваша семья УЖЕ неполноценная и дети это видят
Burn IgnisГуру (4075) 1 месяц назад
А вдруг ей просто хочется всего и сразу?
Элина Тростянская Мастер (1608) 1 месяц назад
Странная постановка. Еслиб знал с кем было бы легче. Нужно понять причину, а потом сомобичеваеием заниматься. Трое детей она хронически в декрете, забила на себя, вы на нее. А тут в магазине ей кто-то комплимент сдела, которго вы не делали много лет. и пошло поехало.Кждая женщина в 15 и в 60 хочет себя чувствовать женщиной, а не посудомойкой, или родильной машиной. Поговорите, что не так.
СкифПросветленный (25728) 1 месяц назад
Да-да, все сами виноваты, кроме неё. Обычная история. Бедная женщина, вынуждена была кинуться в лапы измены.
Элина Тростянская Мастер (1608) Скиф, всегда должна быть причина.
Скиф Просветленный (25728) 1 месяц назад
Только не надо детей впутывать. Никого они не теряют при разводе, если вы их не бросите.
Сам решай, что тебе дороже. Жить с этим грузом или пусть она живёт.
Kotoparadox Просветленный (24776) 1 месяц назад
Быть мужиком, разойтись и обеспечить хорошее будущее детям. Вам нужно хотя бы сейчас обговорить момент по воспитанию детей, с кем они и насколько. Её личная жизнь это её. Можете конечно уточнить причину измены и пересмотреть свои недостатки которых вы незамечали возможно по отношению к вашей даме. В остальном нести ответственность только за свои поступки. Переживания никак вам не помогут. Сохранять семью где один предал другого "ради" детей это ваше оправдание, но вы всё так же будете тем кого предали, кто пережил данный факт и в семье будет предатель ваших отношений т.е. а надо ли в семье держать напряженное отношение где оба супруга врут друг друга, а дети получаются "козлами отпущения" т.е. родителям плохо из-за них, потому что их ЭГО полагает, что им надо мучится и в этом виноваты дети. Прекратите бредить и решайте проблемы, как мужик.
Удачи и сил вам.
АнгелинаПросветленный (28565) 1 месяц назад
Сначала тест ДНК надо сделать..
Марина Солдатова Психолог в Психолайф 1 месяц назад
Ситуация, в которой вы оказались, чрезвычайно болезненна и требует огромного эмоционального ресурса. Когда партнер изменяет, это не только подрывает доверие, но и вызывает чувство утраты, которое сравнимо с эмоциональным горем от утраты близкого человека. С точки зрения психологии, ваши чувства вполне нормальны — измена всегда вызывает боль, гнев, разочарование и даже депрессию. Люди, столкнувшиеся с предательством, часто испытывают кризис самооценки и задаются вопросами о своей ценности и значении их отношений.

Ваша реакция на измену жены понятна, и ваше ощущение несправедливости вполне обоснованно. Но давайте попробуем посмотреть на ситуацию с точки зрения долгосрочной перспективы и поиска выхода. Прежде всего, важно понять, что вы имеете право на свои чувства и на размышления о том, что будет лучше для вас и вашей семьи.

Самое эффективное действие сейчас — это взять небольшую паузу, чтобы осознать свои чувства и определиться, что важно именно для вас. Это решение, которое потребует холодного разума, а не только эмоций. Постарайтесь найти время и место для себя, чтобы побыть в тишине и постараться привести свои мысли и чувства в порядок.

Разговор с женой также крайне важен. Постарайтесь найти возможность спокойно выслушать ее, выяснить причины и обстоятельства, которые привели к измене. Это поможет лучше понять, что произошло и есть ли у ваших отношений шанс на восстановление доверия. В некоторых случаях измена может быть признаком глубоких проблем в отношениях, и честный диалог может помочь выявить и решить эти проблемы.

Дети играют огромную роль в вашем решении. Семья с двумя любящими родителями — это, конечно, идеал, но это не значит, что в случае расставания дети обязательно будут страдать. Главное — это безопасность и благополучие, которые вы можете им обеспечить, независимо от того, будете ли вы вместе или порознь. Важно помнить, что дети более чутко реагируют на атмосферу в доме и взаимоотношения между родителями, чем на сам факт их совместного проживания.

Стоит также признать, что прекратить брачные отношения или сохранить их — это решение, которое невозможно принять быстро. Это требует времени, осознания и понимания. Дайте себе право на это время. Важно принять решение, которое будет наилучшим для всех вовлечённых, но прежде всего для вас. Иногда прощение может стать началом нового и улучшенного этапа в отношениях, а иногда лучший путь — это развестись и начать новую главу.

Так что один из ключевых шагов — это обдуманность и осознанность в принятии вашего решения. Старайтесь основываться не только на эмоциях, но и на долгосрочных последствиях для себя и своей семьи. Это поможет вам сохранить здоровье и прийти к решению, которое будет отражать ваши истинные потребности и ценности.
Нептунянка Мыслитель (8459) 1 месяц назад
Ну души всё-таки воплощаются снова и снова на этой грешной Земле)) измена эта отправная точка для вашего развития и упадничество вам не поможет, примите как данность и меняйте свой день сурка. И дети вам спасибо не скажут, если вы будете изображать семейное счастье. Они же потом тоже тогда будут играть в любовь, изображать ячейку общества. Не врите самому себе, в первую очередь. Слушайте себя, свое сердце.
Wolf Профи (780) 1 месяц назад
Кинь ее, изменила раз изменит и два
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (163897) 1 месяц назад
Узнал или кто то сказал. Вы почему не верите своей жене и не любите её. С такой лёгкостью верите абы кому! Тот, кто сказал он, что свечку держал на кроватью, где они интимом занимались или может видео снял? Или сам клин я к твоей жене подбирал - она его послала, вот он от злости и решил вашу семью развалить. Мол муж её бросит, а тут он на белом коне нарисуется. Тогда она от него не вернётся и не пошлёт. Голову уже включите!
ᴹᵉˡiˢˢᵃ²¹ Гуру (4394) 1 месяц назад
Симпатичный молодой человек. Смотреть фильмы и кушать пельмени. Вместе кушать пельмени с молодым человеком.
Я сижу в пижаме и ем с morket сухарики чипсы с молодым человеком. Круто сидеть вместе и есть еду. Молодой человек показал мем и мне смешно. Сидим на лавочке на остановке и кушаем чипсы, пьем колу, смотрим мемы.
⛧6mørke⸸6⛧Просветленный (31855) 1 месяц назад
молодая девушка, ходим с молодой девушкой по музеям, смотрим на экспонаты, долго стоим и думаем, что это вообще такое, сидим на лавочке, кушаем снеки, расстелили ткани на газон в парке гольфклуба под деревом большим, покушали пирожки, пироги, слушаем птиц, немного поспали под сенью крон дерева, тепло и уютно
ᴹᵉˡiˢˢᵃ²¹ Гуру (4394) ⛧6mørke⸸6⛧, у меня темра 38.7 озноб каааайф
Nicolai Timofeev Гуру (3702) 1 месяц назад
Ну насчёт детей - тут ещё тест днк надо сделать.
ᴹᵉˡiˢˢᵃ²¹Гуру (4394) 1 месяц назад
Я от негр4 родила
Burn Ignis Гуру (4075) 1 месяц назад
Любить её и её молодого человека
Ελενη Искусственный Интеллект (196744) 1 месяц назад
Музычку послушай,может полегчает.
Похожие вопросы