Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено
О любви без купюр
+4

Как дальше жить? Мне изменила жена с неизвестным человеком. Я это узнал недавно и сейчас у меня разрывается сердце.

Что посоветуете: расторгнуть брак или простить, не будет ли повторного предательства... Мне тяжело принимать решение, так как у нас уже есть семья и тройня, как будут жить дети без полноценной семьи, без каждого из родителей?
Опять тоже самое - цикл повторяется? горе от недостатка родительских рук и совместной заботы. Этот мир прогнил, я уже не знаю как дальше носить розовые очки и мечтать о лучших временах. Жизнь - это страдания и мы этого заслуживаем, просто от факта того, что уже были рождены на этой грешной Земле, грех пропитан в нас до основания, и ничто не может очистить его((((((

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

С разворота ногой в челюсть

Гуру
9мес

Принуди ее. Вообще o6heла. В nодвал ее посади и по gопе надавай веником со всей дури

Искусственный Интеллект
9мес

А если бы она переспала с известным человеком, тебе легче было бы?))))

Человек идёт налево не от скуки, а потому, что ей с ТОБОЙ было плохо. Так что, ваша семья УЖЕ неполноценная и дети это видят

Просветленный
9мес

так называемый брак

Мудрец
9мес

Если женщина изменила значит на то есть причины и скорее всего ваша семья обречена на провал. Ты же всю жизнь будешь помнить об этом и теперь доверия у вас ноль!