Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему никому не жалко мышек, когда иэ ловят кошки?

София Зимирева Знаток (256), закрыт 1 месяц назад
Я люблю мышей, и не понимаю, почему остальные их так не любят. Коты между прочим ещё больше пакостят, а ещё, говорят, что коты - помощники Сатаны! От котов шерсть летит, да ещё и поцарапать могут, так, что потом не вылечишься, это было показано в Котах-Воителях, в которых было написано о реальных диких котах, потому что все коты были раньше дикими, и они царапаются! Мне жалко мышей, их ещё и используют в виде игрушек для кошек. Почему?
Лучший ответ
Просто Алина Мастер (1325) 1 месяц назад
Почему это никто? Я тоже им оооочень сильно сочувствую, и хочу даже одомашнить мышку. Но к сожалению, родители не понимают, и у меня есть свои мышки))
Грустно видеть как их таскают кошки, но часто мы не можем помочь :'(
Остальные ответы
Васисуалий Лоханкин Просветленный (39052) 1 месяц назад
Было тихо. Было темно.
В темноте — сквозь окно — светились желтые зрачки звезд.
В тишине — за окном — притаились какие-то шорохи.
Мышка сказала: «Когда я вырасту большой, я обязательно стану кошкой…»
Tmaaticho Мудрец (12001) 1 месяц назад
эти мышки мой холодильник сгрызли до состояния непригодности,и ещё много чего сгрызли.лично мне их не жаль.
Оч чёрная кошка Высший разум (446518) 1 месяц назад
Мне даже тараканов жалко, когда я их тапком луплю... Но тут уж извините или я, или тараканы. Мыши, дикие мыши, и крысы переносчики многих заболеваний опасных для человека.
Lu Rumpelstiltskin Мудрец (17819) 1 месяц назад
Мне не жалко только тех мышей, которые против моей воли поселились в моём доме и вредят моему хозяйству. Тут уж извиняйте, если мои кошачьи и собаки их излавливают. А вот в лесу, парке, диком поле своей животине не позволю навредить дикой фауне, ибо там уже мы гости.
BoDiNistru Гуру (4451) 1 месяц назад
Из-за крыс переносчиков блох 3/4 европы вымерло в средние века от чумы. Сейчас это тоже переносчики заболеваний, в том числе и бешенства. В отличии от котов, их невозможно контролировать вообще. Они размножаются с дикой скоростью и наносят ущерб экономики и частным хозяйствам в частности (сори за тавтологию). Они разрушают постройки дырявя стены. Крысы уничтожают в частном секторе цыплят, утят, гусят и.д., а также запасы зерна. Из-за крыс и мышей в древнем Египте кошка возводилась в божество и была священным животным, потому что это была аграрная цивилизация и крысы были огромной проблемой для египтян.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (228551) 1 месяц назад
в доме крысы не такой урон наносят как мыши. Крысам можно кинуть кусок, они унесут и будут есть. а мыши везде лезут, всё прогрызают ,даже если это мыши не едят. Паскостные животные. И воняют сильно
BoDiNistru Гуру (4451) Владимир Юрганов, не надо мне рассказывать про крыс. Я всю жизнь в селе живу и тут все вокруг держат в хозяйстве живность. Насмотрелся я на крыс и знаком с тем что они творят и что происходит с домами из-за них. А мышей как раз практически нет.
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143230) 1 месяц назад
С чего вы взяли, что что коты - помощники Сатаны? Это единственное животное, кому разрешен вход в церковь и в мечеть, чтоб вы знали. И если бы вы жили в деревне, то теплых чувств к мышам точно не питали.
София ЗимиреваЗнаток (256) 1 месяц назад
Мария Горбунова, так говорят. И кстати, всё таки у меня содержатся кошки - у меня есть кот, как у вас на аватарке. И кстати - вы живёте в деревне? Ютуб не смотрели, когда он был открыт, или у вас интернета не было?
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143230) София Зимирева, мало ли кто что говорит, но это уж точно ерунда. Живу я в городе, но есть дом в деревне. Интернет есть и в городе, и в деревне. А на ютубе меня больше интересовали другие вещи. Кстати, далеко не всему, что есть в интернете, можно доверять. Я предпочитаю информацию получать из книг.
Dino Razv Мыслитель (7597) 1 месяц назад
Интересно просто, ты не скрываешь ответы тех, кто только любит мышей? Просто мышь издавна уничтожала посевы, и насколько помню коты очень помогали в библиотеках, так как мыши грызли важные тексты. Почему мышь используют в качестве игрушки не знаю. Наверное потому что это классика, что кот ловит мышь как 2+2, ну и кот может "играться" с мышью, перед убийством. Вроде как коты не имеют сознания взрослого человека, тоесть если покупать котёнку всякие игрушечные мышки, то он просто не поймёт что это, и зачем ему это, и что он должен с этим делать.
Можешь не бояться меня, я воспринимаю кота также как и мышь. Кот это хищник, для которого база вечные драки с другими котами. Для домашнего питомца собака подходит больше, чем кот, который идеально подходит в качестве защиты территории от грызунов, но как домашний питомец он ужасен, может быть какие то определённые породы. Коты своенравные, необучаемые, эгоистичные. Несколько фактов подтолкнули меня к такому мнению. Первый факт то, что котенок, который вырастает до полового созревания - течки становится конкурентом-врагом для родителя. Ну и второй факт, это выпуск Мифбастерсов, где они пытались загнать овец, а позже и котов в загон. Если для овец достаточно было научиться у экспертов - пастушьей собаки и пастуха, то котов даже при ограничениях дороги, которая прямо вела в загон не получалось загонять. Они или дрались с ограничениями насмерть или коты просто выбегали из загона по углам
Похожие вопросы