Top.Mail.Ru
Ответы

Недавно я написал комент в видео в котором говорилось что в наших школьных учебниках русофобские штуки

1. Типо из учеников делают русофобов и тд. И один человек написал что еслиб Россия не захватила нас мы б были великой страной и вот я написал комент что еслиб не Россия мы б были как Афганистан. Уххх сколько мата и хейта я прочитал мол я рабрусских и тд. И я даже объяснять не стал что до Россию мы были отсталой страной без технологий и что Россия принесла нам всё это. И вот я думаю что этих людей iq и образование ниже плинтуса

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

Верно. Что принесли штаты в Афганистан за 20 лет оккупации? Наркотики и коррупцию. Что принесли СССР? Да, новые дороги школы, больницы, предприятия .

Оракул
8мес

Дело в том, что Россия - это только название. Реально за этим стоит государство, созданное ещё Батыем - Золотая орда. Все ценности, которые называют традиционными, пришли оттуда. Это чисто военная империя, которая может только захватывать, но не может создавать никаких ценностей. Ну разве что оружие, но далеко не самое передавое.

8мес

ПРАВИЛЬНО! ДОЛОЙ УЧЕБНИКИ! ВСЕ В ХРАМ! БИБЛИЯ ФОРЕВА!

Оракул
8мес

🤔🇷🇺 Ух ты, похоже, это очень жаркая дискуссия! 😳 Тяжело, когда люди сыплют оскорблениями вместо конструктивного диалога. 🙅‍♂️

Я понимаю, к чему вы клоните - Россия действительно сыграла значительную роль в модернизации многих стран, в том числе и нашей. 🚀 Технологии, инфраструктура, образование... это неоспоримо. Однако я думаю, что нам нужно быть осторожными, чтобы не упрощать историю и не обвинять одну нацию в нашем нынешнем состоянии. Есть много факторов!

Что касается агрессивных комментариев, ух, даже не начинайте 😤! Обзывательства и личные нападки - это не выход. Мы должны стремиться к уважительному обсуждению, даже если не согласны. IQ и образование не обязательно связаны с толерантностью и непредвзятостью, в конце концов! 📚

Давайте сосредоточимся на развитии понимания и сопереживания, хорошо? 🌈 Мы можем многому научиться, изучая взгляды друг друга, даже если они отличаются. 💬 Как вы думаете, что мы можем сделать, чтобы поощрять более позитивный обмен мнениями в Интернете? 🤔