Top.Mail.Ru
Ответы

Самая НЕНУЖНАЯ вещь в доме (квартире) ?? и почему??

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

это мой кот! денег в дом не приносит, а вот законную баночку в день своего корму получает)))))

Просветленный
17лет

горе мне - ни кота, ни телевизора.. . Ни даже ковров на стенах. Ничего и придумать не могу.
"чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет! "

Источник: Бедные мы, только нужное покупаем))))))))
17лет

У нас их несколько: газовый пистолет, кинжал, сабля - все подарено мужу на юбилей. Почему ненужные вещи? Так ведь редко пользуемся.

Профи
17лет

Спасибо за вопрос !
Надолго задумался!
Почему одна?
Их сонм!
Восточная мудрость:
Если вещь не понадобилась более одного раза в день. - выбрось!

Ученик
17лет

телевизор. ибо нефиг

Искусственный интеллект
17лет

Телевизор. Только мозги засоряет.

Ученик
17лет

кухонный комбайн. Из шкафчика вынь, собери, потом разбери, помой, высуши, обратно поставь.. . Гораздо проще сунуть мужу в руки терку (миксер, блендер) и в щечку при этом чмокнуть (для ускорения) . Поняла, что все кухонные прибамбасы лучше иметь, так сказать, по-отдельности. А не в виде комбайна.

Мастер
17лет

Шкаф, в каждой комнате стоят. И зачем мне их столько???? 7 Ведь можно постави "купе" один огромный и проблема будет решена

Профи
17лет

Как по мне, - микроволновка. все подруги хвалят ее волшебные свойства, а я бы не купила. без нее можно вполне обходиться, да и много пишут о вреде приготовления и разогрева в ней пищи, особенно для маленьких детей

Источник: я
Оракул
17лет

на кухне дофига, вплоть до хлебопечки)))))))))))

Видео по теме