Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самая НЕНУЖНАЯ вещь в доме (квартире) ?? и почему??

Katya ' Знаток (407), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
КотЭ влюбляюЦЦо весной!) Оракул (85791) 15 лет назад
это мой кот! денег в дом не приносит, а вот законную баночку в день своего корму получает)))))
Остальные ответы
Королева Марго Оракул (52867) 15 лет назад
Электровафельница ( вафли пеку раз в год )
Brown Мастер (1410) 15 лет назад
Телевизор мусора много сыпится из него
Татьяна Соловьева Мастер (2167) 15 лет назад
Та, на которую Вы постоянно с раздражением натыкаетесь.
VeliNa Знаток (310) 15 лет назад
не думаю, что таковые имеются... хотя разные люди бывают. Но вообще, ковры настенные, они даже особого тепла не дают; ) А в данное время никакой красоты и стиля)
Анастасия Оракул (74429) 15 лет назад
горе мне - ни кота, ни телевизора.. . Ни даже ковров на стенах. Ничего и придумать не могу.
"чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет! "
Источник: Бедные мы, только нужное покупаем))))))))
оксана садыкова Мудрец (12220) 15 лет назад
Это кофеварка, надоело с неё пыль вытирать и место заимает. Кофе обычно в турке варим!!!
Пользователь удален Профи (550) 15 лет назад
Микроволновка. Кухня маленькая, а она большая.
Koro -koro Мастер (1488) 15 лет назад
Спасибо за вопрос !
Надолго задумался!
Почему одна?
Их сонм!
Восточная мудрость:
Если вещь не понадобилась более одного раза в день. - выбрось!
Ри Точка ™ Оракул (86251) 15 лет назад
на кухне дофига, вплоть до хлебопечки)))))))))))
Мариша Мастер (1530) 15 лет назад
Как по мне, - микроволновка. все подруги хвалят ее волшебные свойства, а я бы не купила. без нее можно вполне обходиться, да и много пишут о вреде приготовления и разогрева в ней пищи, особенно для маленьких детей
Источник: я
Татьяна Гончарова Мыслитель (9606) 15 лет назад
У нас их несколько: газовый пистолет, кинжал, сабля - все подарено мужу на юбилей. Почему ненужные вещи? Так ведь редко пользуемся.
Марина Смирнова Гуру (3052) 15 лет назад
Шкаф, в каждой комнате стоят. И зачем мне их столько???? 7 Ведь можно постави "купе" один огромный и проблема будет решена
Пользователь удален Знаток (395) 15 лет назад
кухонный комбайн. Из шкафчика вынь, собери, потом разбери, помой, высуши, обратно поставь.. . Гораздо проще сунуть мужу в руки терку (миксер, блендер) и в щечку при этом чмокнуть (для ускорения) . Поняла, что все кухонные прибамбасы лучше иметь, так сказать, по-отдельности. А не в виде комбайна.
Ольга Искусственный Интеллект (477396) 15 лет назад
Телевизор. Только мозги засоряет.
Похожие вопросы