Данил Швачко
Мыслитель
(5467)
2 месяца назад
Запросто. Покажите мне эту красивую душу.
Нет такого:
Страшная - красивая душа.
Страшная баба всю жизнь борется с комплексами, она так же превратит твою жизнь в ад. Просто изменить не сможет))
А красивая борется с эгоизмом, но изменить легко может).
В этом их единственные отличия.
Людей с красивой душой намного меньше чем любых других.
В ваших глазах злодей
Оракул
(60510)
2 месяца назад
красота в глазах смотрящего, но русские в большинстве своем некрасивые, хотя им дают такие почести, что они якобы самые красивые и пытаются убедить неправильных мужчин (неправильных с точки зрения русских уродин которые думают что они красивые из-за того, что их признали кто-то (а кто?) самыми красивыми), но вот есть проблема... доброты в девушках нету вообще ни у кого, хоть страшные, хоть красивые, хоть полные, хоть худые, нету доброты, это потому что они нпс + тут есть вторая проблема, допустим баба жалуется что у нее нету мужика и вот появляется на сцену тот, кто готов ее полюбить (или так скажем сойтись с ней), но разве эта баба согласится? страшные тоже хотят красивых, они несправедливы, потому что они - бабы, бабы лицемерны и лживы, они жалуются на отсутствие красоты, а если бы стали красивыми, то сразу же стали бы как все эти высокомерные красотки, да, отсутствие у бабы красоты (по мнению объективного мнения мужчин и женщин) делает из нее заложника, хочу богатого и красивого, а подобного мне не хочу, ну, такая мерзкая бабища будет до 60-70 лет как минимум одна, впрочем похер