Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос для мужчин. Вы бы смогли бы встречаться или жениться на девушке с некрасивой внешностью

Аружан Баж Ученик (108), на голосовании 1 месяц назад
Но как говорится "с красивой душой" ? Она там будет доброй, общительной, вежливой, милосердной, справедливой и т.д.
Голосование за лучший ответ
Данил Швачко Мыслитель (5467) 2 месяца назад
Запросто. Покажите мне эту красивую душу.
Нет такого:
Страшная - красивая душа.
Страшная баба всю жизнь борется с комплексами, она так же превратит твою жизнь в ад. Просто изменить не сможет))
А красивая борется с эгоизмом, но изменить легко может).
В этом их единственные отличия.

Людей с красивой душой намного меньше чем любых других.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367592) 2 месяца назад
красота,продукт очень индивидуальный...Допустим для оленевода Кыыма,анджелина джоли-страшная как россомаха а дочка оленевода из соседнего стойбища,красавица...от неё пахнет рыбьим жиром и она под 120 кило)))красота!
No NameЗнаток (297) 2 месяца назад
Меня разнесло с последнего.хахахаха
Dreamy Искусственный Интеллект (146795) 2 месяца назад
Не хочу говорить нет, но маловероятно. А она хоть ухоженная там не жирная?
Аружан БажУченик (108) 2 месяца назад
Ну представим что она не толстая и ухоженная Просто у неё некрасивые черты лица
Dreamy Искусственный Интеллект (146795) Аружан Баж, сложно сказать, все индивидуально, нужно смотреть
Влад Искусственный Интеллект (190134) 2 месяца назад
с красивыми гуляют на обычных(а часто и не красивых ) женятся
BaikalTrailRunning Мудрец (11589) 2 месяца назад
возможно, но мало инфы, если у нее фигура хорошая так вообще огонь
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352846) 2 месяца назад
Вполне. Один хрен у баб внешность нарисована, так что красавиц там по факту по пальцам одной ноги пересчитать можно...
Green Box Искусственный Интеллект (160055) 2 месяца назад
Нет. Внешнее - отражение внутреннего.
Dimm Che Мудрец (16822) 2 месяца назад
Пробовал , не то ... Не понимаешь зачем .
Фелпс Коултер Мастер (1366) 2 месяца назад
страшные девушки с кучей тараканов в голове. не факт что там душа красивая
В ваших глазах злодей Оракул (60510) 2 месяца назад
красота в глазах смотрящего, но русские в большинстве своем некрасивые, хотя им дают такие почести, что они якобы самые красивые и пытаются убедить неправильных мужчин (неправильных с точки зрения русских уродин которые думают что они красивые из-за того, что их признали кто-то (а кто?) самыми красивыми), но вот есть проблема... доброты в девушках нету вообще ни у кого, хоть страшные, хоть красивые, хоть полные, хоть худые, нету доброты, это потому что они нпс + тут есть вторая проблема, допустим баба жалуется что у нее нету мужика и вот появляется на сцену тот, кто готов ее полюбить (или так скажем сойтись с ней), но разве эта баба согласится? страшные тоже хотят красивых, они несправедливы, потому что они - бабы, бабы лицемерны и лживы, они жалуются на отсутствие красоты, а если бы стали красивыми, то сразу же стали бы как все эти высокомерные красотки, да, отсутствие у бабы красоты (по мнению объективного мнения мужчин и женщин) делает из нее заложника, хочу богатого и красивого, а подобного мне не хочу, ну, такая мерзкая бабища будет до 60-70 лет как минимум одна, впрочем похер
Казах Гуру (2693) 2 месяца назад
Почему твоей вопросы мне приходить не понимаю? Главное Она была способна для этого мира свойми навыками и талантами накаплнёнами самого детстве такие людей называет идиальнами
Псих Знаток (460) 1 месяц назад
Нет.
На душу х** не встанет
Похожие вопросы