Обьясните 11 серию звездного дитя
Вот аква нашел своего брата по отцу, отец уже давно откинулся. И тут появляется второй отец, а еще акане говорит, что аква ничего не понял. Я ничего не понял, обьясните, пожалуйста, откуда взялся второй папаша, как все происходит в глазах аквы и как это все происходит на самом деле.
Привет,виду тут большой развуернутй ответ ,но человек пытается объяснить и строит догадки
Я читал мангу и продолжаю читать , сейчас манга насчитывает 162 главы , которые уже ведут к концовке. (Если станет что то интересно задавайте вопросы,я с радостью отвечу)
Смотри начнем с того ,что Тайки (брат Аквы) значительно старше Аквы ,а точнее на 4 года ,то есть сейчас ему 20 лет. При рассказе о своем отце он упомянул "мои родители умерли когда мне было 3-4 года".
Сразу становится понятно что тут есть не состыковка. Так как , Сейджуро Уехара не могу слить адрес Аи ,так как умер в тот же год , когда родились близнецы. Но Аква ,не обращайт на это внимание,так как устал за этой "погоней". Аканэ же сразу замечает не состыковку при рассказе Аквы,но решает ему не говорить, что б тот смог жить спокойно.
Мужчина на кладбище ,он является биологическим отцом Аквы ,Руби и Тайки. Он тот кто зависим от Аи , буквально поклоняется ей,и считает что она должна быть лучше всех. Он шел в очках, что бы сразу не показывать зрителям его черные звёзды в глазах.(Они там всегда)
!!!!!!!!СЕЙЧАС ПОЙДУТ СПОЙЛЕРЫ НЕ ЧИТАЙТЕ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ!!!!!!!!
Отца зовут Хикару Камики ,к своим 34 годам (в манге ) его руки обсолютно чисты ,но вот сам он насчитывает несколько убийств. Почему я упомянул,что он зависит от Аи? Хикару ее бывший если говорить легко ,детство у него трудное и единственное его спасение стала Аи ,так как они были одинаковые,оба лгуня. Только цели у них были противоположные цель Хикару была в том ,что б его полюбили по настоящему,а цель как мы знаем,любить по настоящему.
И сразу после того как Аи его бросает (а бросила его Аи ,а не он ее) Хикару понимает что не может почувствовать Аи рядом с собой (ну в общем на следующей стадии у него кукуха поехала).
И вот Аи умерла ,по части по его вине ,но он просто цветы ей приготовил и попросил передать их того "сталкера"
Так же хочу сказать ,что Сейджуро Уехара (как думает Аква его отец) является приемным отцом для Хикару ,а Хикару является соответственно Бартом для Тайки ,но при этом он и его отец,из за того что приемная мать насиловала парня в детстве.
!!!СПОЙЛЕРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!
Если хотите могу рассказать концовку Звёздного дитя,если интересно,а она очень интересная и грустная.
Да и надеюсь помог с вопрос разобраться что вообще происходит,вы главное не расстраивайтесь
В 3 сезоне Ичиго скажет Акве что тот дебил ,и поиски отца начнутся заново
Судя по видениям Акане, сначала умер человек, которого Аква считает своим отцом, т.к. в вибдении их (отца, мать, ребёнка) сметает вихрь, оставляя Хошино Аю одну. Как Акане пришла к такому выводу мне не понятно, у неё критически не хватает информации. Но понять, что Аква явно не нашёл то, что искал можно (хотя, это ведь и так понятно, папаша объявился в этой же серии), понятное дело, что никакими датами это не доказать, но на это оставлено много намёков. В 9 серии первого сезона режиссёр адаптации “Сладкое сегодня“ рассказал гг, что Аи нашла свою любовь в театре “ Лалалай“ ( не уверен, что правильно написал название). Он дал много доводов которые заставляют ему поверить, цитировать не буду, но он реально был хорошо знаком с Аи. Уехара Саеджуро (лжеотец Аквы ) был неудачником едва ли его приняли в труппу театра Лалалай (понимаю, что не очень убедительно, но в это аниме нет ничего ясного, одни намёки). Плюс если переводить статью о двойном суициде, (2 сезон; 10 серия ) то можно заметить, что даже агентство, в котором работал Саеджуро ничего о нем не сказало, настолько он был бездарен, (его жену удостоили внимания). Не может, пусть даже не самый популярный в то время, театр умолчать о смерти актёра, это факт слегка укрепляет мою теорию (хотя автор аниме мог просто забить на это, стоит учитывать и такой вариант). Но всё-таки, если брать факты играющие нам на руку, можно сделать вывод, что связь между Аи и Лжеотцом Аквы невозможна. Но вернёмся к потрясающей дедукции Акане, судя по её глазам (наличие черноты в районе зрачков), девушка, с самого начала истории Аквы, уловила, что-то странное. Я пересмотрел эту сцену достаточно раз, но до конца не понял Акане. Её мысли берутся из пустоты, она явно знает больше информации, чем "всеведующие зрители". Она либо топовый сталкер, либо оперируют с неизвестной инфекцией. Надеюсь, что в будущем всё прояснится. А кто ждать не может, пусть мангу прочтёт ( я не читал, все мои предположения выходят из аниме, поэтому могу упустить какую-нибудь банальщину, не судите строго). Вся информация собранная здесь – это сугубо моё мнение, она вполне может быть недостоверной!!! На этом у меня всё, всем удачи, услышимся.