...
Оракул
(75046)
1 месяц назад
В цирк готовишься? Займись нормальным спортом, станешь мастером и тебя любой универ возьмет на бюджет? С самокатом в университет не возьмут.
???????????????? ???????????????????????????? Гуру (4392)
1 месяц назад
Это лишь развлечение, пацан хочет выдавать красоту на самокате, а ты лишь ворчишь как старый дед.
Ну, вот тебе встречный вопрос:"Что ты забыл на этом сайте? Семью на нём не прокормишь. Займись чем нибудь полезным, и станешь мастером своего дела".
Люди готовы тратится на развлечения, и это нормально, хотя, я бы даже сказал, что хорошо
...Оракул (75046)
1 месяц назад
Я не ворчу, просто жаль ребят, тратящих золотое время на глупости. И от развлечений можно большую пользу получить. Но одни курят, пьют и колются для развлечения, а другие спортом занимаются. Бывает, что даже маленькая подсказка даст нужное направление.. Семья моя накормлена и я мастер своего дела. А ребятам часто и подсказать некому.
Дмитрий Дмитриев
Просветленный
(40225)
1 месяц назад
Tech Team Duker 1.0 (2023)
Цена: 5,490 руб.
Описание: Этот самокат имеет прочную конструкцию и подходит для выполнения различных трюков. Он легкий и маневренный, что делает его отличным выбором для начинающих.
Tech Team Duker 2.0 (2023)
Цена: 7,190 руб. (можно найти со скидкой)
Описание: Обновленная версия с улучшенной жесткостью и стабильностью. Подходит для более опытных райдеров.
WOLF 100 Alloy EL (2020)
Цена: от 4,800 руб.
Описание: Хороший выбор для детей и подростков, легкий и прочный, с хорошими характеристиками для трюков.
Novatrack Wolf 110 Plastic EL (2019)
Цена: от 4,500 руб.
Описание: Отличный начальный вариант для тех, кто только начинает заниматься трюками. Простой в управлении и достаточно надежный.