Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

РКН ответил на заявление по сбору средств на территории РФ для террористических актов по РФ. Угадайте что ответили?

Дмитрий Андреевич Мудрец (19318), закрыт 1 месяц назад
Никто даже не читал и всем плевать. Это тысячное заявление во многие органы по разным проблемам. Ответ везде один и тот же.
Ранее такое же заявление им отправил на откровенные видео педофилии, казни животных, лгбт, реабилитацию нацизма и т.д.
В ФСБ понимаю тоже нет смысла писать? Вот и вся власть и все законы?Текст:
Вербовка на финансировани производства БПЛА снаряженными взрывчатыми веществами против РФ.

Видимо человеческая жизнь здесь вообще не ценится? Мы хуже скота на ферме? В Крокусе видимо также было?

Находил публикацию в одной из стран есть секретный приказ, что типа по несущественным заявлениям заявителям отказывать. У нас также? А существенные это какие? Ст. 105 УК РФ или она тоже несущественная? Хоть кому-нибудь при обращении в органы помогли?

Уверяю, это еще не самое страшное, есть во много раз хуже что писал и даже получал разрешения.
Кто-нибудь может разъяснить как устроена система? Она вообще есть?
Лучший ответ
Ameno Dori me Гуру (2835) 2 месяца назад
Американцы приказали своим агентам на местах забить аборигенов, а вы им мешаете, нехорошо!
Shang TsungОракул (59905) 2 месяца назад
заукраинцам?
Дмитрий Андреевич Мудрец (19318) Shang Tsung, видимо он говорит о россиянах.
Дмитрий АндреевичМудрец (19318) 2 месяца назад
Я думаю что ты единственный кто дашь ответ, здесь некоторые отвечают на вопросы за деньги, но это уже полный хаос и тут никак не защитить.
Ameno Dori meГуру (2835) 1 месяц назад
Остальные ответы
ivan boltalov Искусственный Интеллект (145006) 2 месяца назад
к мизулиной нужно https://t.me/ekaterina_mizulina
Я ей тоже писал, даже не ответили). На общий сайт.
Дмитрий Андреевич Мудрец (19318) Дима Димонов, https://otvet.mail.ru/answer/2062410185/cid-377024675/
Но по теме второй что описал.
Ей можно писать прям на страницу в тг?
Похожие вопросы