Top.Mail.Ru
Ответы

Счетчик намотал за месяц 197 кубов воды, что делать?

В прошлом месяце подавали показания было 25 кубов на счетчике, после опломибровки счетчика, залез что бы посмотреть за август и там каким то образом 222 куба, и от водоканала пришла квитанция за 197 кубов воды, как эту ситуацию решить с водоконалом? Я чисто физически не мог намотать столько воды 197 тысяч литров за месяц в одну будку...

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Платить...
Или уничтожить счетчик и платить по норме, меньше будет
У тебя прорвало трубу в земле?

Искусственный Интеллект
9мес

Вызывайте специалиста из водоканала для поверки счётчика.Видя такие показания их просто не надо было передавать .

8мес

при передаче показаний ошиблась циферками. Посмотри на счетчике - там есть значок - запятая - она разделяет целые кубометры и его доли. Скорее всего, там 2,220 кубометра. Школьную математику то помнишь?

Искусственный Интеллект
9мес

Потребовать отправить счетчик на поверку. Он явно неисправен. Документ об этом позволит оспорить его показания и оплатить по среднему расходу за последние три месяца. .

Искусственный Интеллект
8мес

В счётчиках воды легко можно ошибиться. Первое, при снятие показаний с счётчика фоткайте их! Это документ с датой. Второе, сравните совпадают ли цифры показаний на квитанции с вашим счётчиком. Третье, вовремя заплатите за квартплату не зависимо, что цифры не правильные. Сделают потом перерасчёт. Четвёртое, сделать заявку на снятие показаний счётчиков в расчётном центре. И сфоткать одновременно. Внимательно смотрите: какие показания пишет проверяющий в свою тетрадь. У меня была путаница, так за 3 года делали перерасчет( в том числе и водоотведение и на содержание общего имущества. Туда тоже идут показания водных счётчиков) и мне квитанции почти 2,5 года приходили с нулевым начислением.