Адан
Искусственный Интеллект
(123604)
1 месяц назад
президент, премьер, канцлер, контора, офис, парламент, театр, кафтан, колпак, башмак, сундук, чемодан, ямщик, почта....море, солдат.
Ольга Петрова V
Гений
(76779)
1 месяц назад
Активности)
Газпром банк пишет- на нашем форуме будет много активностей))
Анекдот был древний после Чернобыля -
Идут по Киеву двое
Один радиоактивный, другой радиопассивный...
Активность(существительное) это свойство. но не событие, есть русское слово - мероприятие..
Еще вместо компетентности, появились компетенции)
Научился поваренок суп варить - у него появилась компетенция))
Русский язык с экране ТФ превращают в смесь суржика с переводчиком ПРОМТ
Насечка'альт ПодобаеваМыслитель (7325)
1 месяц назад
Ты сама вампирша, после твоего "спс за переписку" ты продолжаешь лазить по моим вопросам и приставать к моим друзьям, сейчас ты делаешь то же самое (лайкаешь ответы троллей, которые мне писали), разве это не очевидно?))
Я к тебе не лезу, ты сама начинаешь и потом стрелки метаешь, типа ты не виновата. )) Но тут все понимают всё, кто тебя поддерживает то?) Подростков пытаешься унизить, но тщетно.
И да, чела выше даже не знаю, в первый раз его вижу, успокаивай себя дальше, что это я попросила его тебе написать)))
Да, чисти комменты дальше, ты не можешь по делу ответить, только сливаешься вечно аххахахах
Vasiles ¹ⁿ⁴Ученик (120)
1 месяц назад
Оль, знаешь такую поговорку: «Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?»
Это ответ на твой опросик, на который ты благополучно убрала ответы)))). Подумай, почему бОльшая часть юзеров так относится к тебе. Может и дойдёт че
Ольга Петрова VГений (76779)
1 месяц назад
ТВ, опечатка, а может и истина.
И необращайте внимания на существ,которые бегают за мной из рубрике Гороскопы.Я не читаю их писанину, собака лает - ветер носит.
Dmitry
Искусственный Интеллект
(612579)
1 месяц назад
Автомобиль, мотор, навигатор, телефон, антенна, пенальти, компьютер, вентилятор, чай, дезодорант, шампунь, интернет, унитаз.