Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли слушать неформальную музыку и увлекаться таким стилем,но при этом не быть в неформальных тусовках?

элька Мастер (1198), на голосовании 1 месяц назад
Вот я лично люблю готик-рок, некоторый панк-рок, хэви-метал,а также мне нравится неформальный стиль (в основном прикольная, немного фриковатая одежда),но при этом я не очень хочу состоять в неформальных тусовках. Пойти на концерт любимой группы - ещё окей,но вот именно неформальные субкультуры и люди, которые там находятся, меня отталкивают в большинстве своём,так как очень часто я замечаю у них аморальное,бунтовское поведение. Я тоже в душе бунтарь,но не до такой степени:) я более спокойный человек, который любит тишину,гармонию и спокойствие, поэтому для меня чуждны такие тусовки и течения. Из за этого я чувствую себя немного отрешённо,так как я всё таки тоже как бы неформал,но при этом не хочу с такими водиться, хотя понимаю,что они просто подростки с юношеским максимализмом как и я. Что думаете по этому поводу?
Голосование за лучший ответ
лира багул Гуру (2521) 2 месяца назад
Я так всю жизнь и живу. Не все ли равно?
элькаМастер (1198) 2 месяца назад
Я человек, который очень тревожится по малейшим каким то казусам, поэтому сейчас я нахожусь между двух огней, из за этого мне тяжело,так как я запуталась как мне вообще быть:(
лира багул Гуру (2521) Elysha ????, таких людей на самом деле очень много. Но вы их не замечаете потому что они живут так,как хотите жить вы. Не беспокойтесь
Я СОНИман Мастер (2110) 2 месяца назад
Ваше желание. Хочется - валяйте. Главное чтоб никому небыло плохо
элькаМастер (1198) 2 месяца назад
Валяйте куда? В тусовку? Я же пишу,что меня они отталкивают так то:) я вряд ли с такими свяжусь
Тайпан Искусственный Интеллект (442275) 2 месяца назад
А что это за ненормальная музыка?Вагнер а не MAGA...да нее Ветлицкая...
_ Просветленный (30417) 2 месяца назад
че за кринж, смысл вопроса кроме как высказаться не вижу, кто мешает слушать что-то, это же не ритуал какой-то тусоваться
Betazoid Оракул (92766) 2 месяца назад
Да пожалуйста, ты сам определяешь что тебе слушать и как себя вести. Можешь слушать Стаса Михайлова и ходить в косухе, или можешь слушать хардкор и носить розовую пижамку с котиками)
Артём Долгоруков Гуру (3325) 1 неделю назад
Вам самой решать, что можно :-)
Похожие вопросы