Вопрос по поводу армии, скоро будет медкомиссия (Примерно, есть ли шансы отстаять права)
Так вот, точно узнал свои показатели, у меня прям все плохо по здоровью:
Частые изжоги и боли в желудке, был компрессионный перелом 3 позвонков и грудной клетки в детстве, имеются боли в спине при физической нагрузке в том числе и в области плеч, плохое зрение а конкретней астигматизм, один глаз видит -5 и другой -0.5 (Постоянно растет, к 20 лет ч
будет где то -6.5, это прогрессирующий астигматизм). Также имеется депрессия, что является тоже фактором который может повлечь "откос". Ваше мнение, хочу узнать, призывной возраст из за отсрочки будет в 20 (Колледж), я думаю шансы 85% что не пустят, хотя мне кажется они там просто дротики кидают годИн ниГодин
Дам такой совет: лучшей гарантией того, чтобы Ваша болезнь была рассмотрена призывной комиссией подробно и с должным вниманием, будет подача ПИСЬМЕННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ в призывную комиссию. Подайте его в первый день призыва, послав "заказным письмом с уведомлением". В заявлении подробно опишите своё состояние; и приложите копии мед документов.
Рассказать Вам - как писать такое заявление?
На ВВК неси выписку о переломе позвоночника (ту, что в больнице выдали) с печатью ЛПУ. И свежий рентген позвоночника. Этого достаточно для категории В. Ну и по глазам от офтальмолога мумагу.
хирург ВВК
Скажи что в душе фембой и тогда точно скажут что негоден. Ну если серьезно, то геи не идут в армию. Справку у психиатра получать
Здравствуйте, врачи в военкомате будут отталкиваться исключительно из ваших медицинских документов, которые вы предоставите.
Поэтому посетите всех врачей, пройдите все исследования и приносите в военкомат.
Дальше вас отправят на дополнительное обследование для уточнение/ подтверждения заболевания
та да тут 50/50 могут и взять