Помогите найти нормальную программу для удалённого управления между ПК и Смартфоном
Раньше я использовал известную программу Team Viewer - но со временем у неё (точнее у разработчиков) случились амбиции что они замутили какую то хрен пойми как работающую лицензию - и программа вечно вылетала не давая нормально юзать удалёнку.
Перешёл на Anydesk - вроде всё нормально. Во всяком случае компьютер с компьютера управляется хорошо. И компьютер с телефона тоже. А вот телефон с компьютера сложнее. Там нужно и в приложении и в плагине выставить все разрешения. С этим я вроде как разобрался и всё стало работать. Потом объяснил другу как настроить чтобы управлять телефоном и где выставить разрешения. Но у него не заработало управление телефоном. Решил проверить у себя. Вроде всё соответствует. Переустановил приложение и плагин. Подключился и настроил разрешения. Вот прям реально как было. Но эта хрень сказала обойдёшься и не позволяет управлять телефоном с компа. Хотя я даже профили доступа настроил - один хрен.
Решил забить на эту лажу с рейтингом 2.3 и теперь ищу какой то кроссплатформенный софт для удалённого управления чтобы параллельно можно было и компом с телефона и телефоном с компа управлять. Есть что то адекватное среди современных программ?
Chrome Remote Desktop для кого
У Сухачева чердак поехал. Думайте, перед тем, как списывать у него ответы.
Там же вроде только браузером и управлять. А файлами на пк нет и в игру даже не зайти
Андрей,а как вы настроили управление пк с телефона? Без локальной сети по вифи?
Подскажите пожалуйста.
управляю настольным компьютером со смартфона через программу KDEConnect
А у неё есть обратный эффект чтобы управлять с телефона тоже? Ну как бы взаимное управление.
нет вроде. Она для сопряжения между смартфоном (вернее, андроид-устройством) и "настольного" компьютера.
Я обычно с её помощью туда-сюда гоняю файлы с/на компьютера на телефон и иногда, чтоб не вставать с дивана к компьютеру, что-нибудь переключаю (фильм/музыку,пауза/громкость звука).
Ей для работы надо, чтобы и компьютер и смартфон были в одной локальной сети, которая у меня через роутер с Wi-Fi работает по-дому.
Впринципе, по той таблице, что привёл на скринах, понятно, что она умеет делать ещё. Там три десятка разных функций, по их названиям явно понятно, что они делают каждая.
Но нюанс.
Дело в том, что KDE — это такая графическая оболочка "рабочего стола" в Линуксе.
То есть эта программа не для винды.
Троян