Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в мире всегда делалось все так, что бы в нем мужчинам жилось плохо и тяжело, а женщинам хорошо и просто ?

Максим Жужгинов Ученик (20), на голосовании 1 месяц назад
Почему в мире всегда делалось все так, что, что бы в нем мужчинам жилось максимально плохо и тяжело и делалось так, что бы женщинам в нем жилось максимально просто и хорошо и что бы они находились в выгодном положении и что бы все законы были им на руку и что бы у них были одни привелегии и что бы им было больше позволено, чем мужчинам ? Почему мир всегда был так не справедлив и почему в нем никогда не было равенства ?
Голосование за лучший ответ
степан разин Профи (646) 2 месяца назад
Какое равенство они низшие создания, пусть живут как хотят! Они мне не нужны так для развлекухи один раз и всё как будто ничего и не было, мне род незачем продолжать, это для слабых живущие инстинктами)
Анна КуусмякиОракул (60162) 2 месяца назад
Жаль, что твоя мамочка придерживалась иной точки зрения, бггггггг...
Анна Куусмяки, его дядька какой-то родил из задницы...
Chert Vas Искусственный Интеллект (165343) 2 месяца назад
потом женщины делали мужчинам хорошо
и все были довольны
Свиноскрепы Душки Пепы Мыслитель (5929) 2 месяца назад
Когда это всегда, баба за человека не считалась еще в прошлом веке
Константин МазановОракул (52788) 2 месяца назад
У Руси всегда считалась, я не знаю с какого ты Ракстана образовалась, херню поришь.
Свиноскрепы Душки Пепы Мыслитель (5929) Константин Мазанов, и давно ты на Руси?))
Анна Куусмяки Оракул (60162) 2 месяца назад
Опять ты здесь ноешь, невостребованное?
Константин Мазанов Оракул (52788) 2 месяца назад
Да всё фигня, ну они наши жёны, сестры, мамы, а мы приходится я хз так повелось куда деваться то, так и живём.
Олег Петухов Ученик (152) 2 месяца назад
кто рожает на планете? Женщины. по сути это главная цель любой женщины-Родить.у меня все знакомые женщины дома сидят--в приставки играют и шоколадные коктейли пьют. пока дети в детском саду а мужья на работах.ибо зачем ей ещё на работе напрягаться. она дома напрягается-играя в приставку и смотря сериалы)
Анна КуусмякиОракул (60162) 2 месяца назад
Не ной! Смени пол, и заживёшь.
Анна Куусмяки, это точно...добавлю... и будешь коктейли попивать...женоненавистник...себе никак цены не сложит...заработались они...
Голосуй, а то проиграешь Просветленный (29217) 2 месяца назад
Ну как там с операцией ? Вам ее уже одобрили ? Гормоны принимаете ?
Zloy Mazay Мастер (1524) 2 месяца назад
Для начала - роди. А потом - спрашивай.
Лялька Искусственный Интеллект (135820) 2 месяца назад
Любящие мужчины стараются, стараются облегчить жизнь своим женщинам, да всё никак не получается.
incognitus Просветленный (42809) 2 месяца назад
В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19
Похожие вопросы