Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится сон про зомби? В общем, см. внутри

Елена Серкина Ученик (61), на голосовании 1 месяц назад
Приветствую вас! Почему мне стал сниться один и тот же сон про зомби? В смысле, сюжет остаётся тем же, но это будто словно новый день или ночь. Будто этот сон является новым днём или же ночью. Тех, кого убили в прошлый раз, по обыкновению больше не появляются, так как над ними одержали победу, либо я их убила, либо их заражение произошло далеко на другой улице. В общем почему мне часто стал сниться, можно сказать, один и тот же сон? С чем это можно связать? Неее, в игры про зомби я не играю и всякую херню тоже не смотрю)) Это сразу же я откидываю.

Вообще сон очень даже реалистичный всё в рамках разумного, кроме зомби... Да и эмоции остаются... В этот раз вообще было так, что ко мне стучался парень и просил дать ему что-нибудь. Ну, я думаю ладно и почти не медля дала ему большой и самый острый нож, который был у меня дома... В общем, его прикончила толпа молодых людей и подростков... Так вот, он стал каким-то, даже не знаю как сказать, в общем недо-зомби ( без укуса этих милых "людей" ). А меня до сих пор вина мучает, хотя это просто сон((
Голосование за лучший ответ
Борис Иванов Просветленный (29207) 2 месяца назад
Вам хочется Экшена в своей жизни
Сиреневая фея Высший разум (11505711) 2 месяца назад
Это сигнал о том, что возможно некое вторжение в ваше личное пространство.
- Просветленный (35612) 2 месяца назад
У вас попросят помощи, в не очень хорошем деле...это относится к предательству, подлости....
Вы поможете....
И потом вас будет мучить совесть... правильно ли вы поступили....
Сон переживание....
И если вам снятся похожие сны, это означает, что вы всем готовы помочь....но вы не думаете о последствиях....
Вы слишком добрые...
Не помогайте людям, которые пользуются вами, чтобы навредить другому человеку.... чтобы вот так не мучиться....
Иван ИвановИскусственный Интеллект (209989) 1 месяц назад
капец фантазия с больной головы :)
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 1 месяц назад
судя по твоим вопросам ты школьница, а у подростком слишком ранимая психика и плюшит и колбасит от сверстников.. раз не смотришь фильмы, то остаётся у тебя злость на них и желание отомстить..
Елена СеркинаУченик (61) 1 месяц назад
Судя по вопросам? Так то есть вопрос под названием "посоветуйте хороший учебник по биологии". Я в этом году буду выпускаться)) Со сверстниками у меня общение нормальное и во всякую херню я не играю + до этого не смотрела страшные фильмы и т.п. достаточно долго
Похожие вопросы