-
Просветленный
(35612)
2 месяца назад
У вас попросят помощи, в не очень хорошем деле...это относится к предательству, подлости....
Вы поможете....
И потом вас будет мучить совесть... правильно ли вы поступили....
Сон переживание....
И если вам снятся похожие сны, это означает, что вы всем готовы помочь....но вы не думаете о последствиях....
Вы слишком добрые...
Не помогайте людям, которые пользуются вами, чтобы навредить другому человеку.... чтобы вот так не мучиться....
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(209989)
1 месяц назад
судя по твоим вопросам ты школьница, а у подростком слишком ранимая психика и плюшит и колбасит от сверстников.. раз не смотришь фильмы, то остаётся у тебя злость на них и желание отомстить..
Елена СеркинаУченик (61)
1 месяц назад
Судя по вопросам? Так то есть вопрос под названием "посоветуйте хороший учебник по биологии". Я в этом году буду выпускаться)) Со сверстниками у меня общение нормальное и во всякую херню я не играю + до этого не смотрела страшные фильмы и т.п. достаточно долго
Вообще сон очень даже реалистичный всё в рамках разумного, кроме зомби... Да и эмоции остаются... В этот раз вообще было так, что ко мне стучался парень и просил дать ему что-нибудь. Ну, я думаю ладно и почти не медля дала ему большой и самый острый нож, который был у меня дома... В общем, его прикончила толпа молодых людей и подростков... Так вот, он стал каким-то, даже не знаю как сказать, в общем недо-зомби ( без укуса этих милых "людей" ). А меня до сих пор вина мучает, хотя это просто сон((