Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли покупать копию AirPods

Хочу купить блюпуп наушники. Есть предпочтение к AirPods Pro 2, но говорят, что они не удобные/не для всех подходят и тип проводные лучше
Нашел пару моделей, которые походят на подсы, но хз, стоит ли их покупать. Показали типо «самые приближенные к оригиналу» за 6к. Вот думаю, стоит ли покупать? Тип, если звук понравятся, эту копию просто отдам кому-нибудь и куплю ориг, или все таки ориги норми и можно слушать трай Хард рок и не потеть?

По дате
По Рейтингу
Новичок
8мес

Бро,разница есть и есть,то она не стоит десятков тысяч рублей переплаты за ориг

Мудрец
8мес

Продавцы, которые говорят, что у них, мол, "самая точная и лучшая копия", нагло ccyт тебе в уши. По звучанию AirPods Pro 2 и так далеки от идеала и подойдут тебе только если ты не слушал что-то лучше, чем наушники за 5000 рублей. Звук плоский, чем-то схож с моеиторным для жанров, требующих яркого звучания с детализированной серединой не подойдёт (тот же рок). Хотя, отдать должное, для меня сие наушники показались самыми комфортными из всех TWS-моделей.

Мастер
8мес

Я купил наушники за 800 рублей и по функционалу они все что нужно выполняют, звук отличный, басы присутствуют, на одном заряде они работают 5 часов, чего достаточно

Искусственный Интеллект
8мес

У тебя таких денег не будет броу

Просветленный
8мес

нет
лучше фирменные пусть даже не апл