Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Подскажите пожалуйста проверенный лучший лосон или сыворотку от выпадения волос?

Maik Ученик (17), на голосовании 4 недели назад
Что действительно помогает от выпадения волос у мужчин? Какое средство остановит выпадение и даст рост и густоту?
Голосование за лучший ответ
Скибиди Сигма Мастер (1979) 1 месяц назад
Я мажу своим семенем обычно, помогает на неделю одна мазь
бабуин гибонович Оракул (50055) 1 месяц назад
Привет! Выпадение волос у мужчин — довольно распространённая проблема, и существует несколько проверенных средств, которые могут помочь замедлить процесс и способствовать росту новых волос. Вот несколько вариантов, которые заслужили доверие:

### 1. Миноксидил
Миноксидил — это одно из самых распространённых и эффективных средств от выпадения волос. Оно доступно в виде лосьона или пены. Его нужно наносить на кожу головы два раза в день. Миноксидил стимулирует кровообращение в коже головы и способствует росту новых волос. Продукты с миноксидилом включают:
- **Rogaine** (Regaine)
- **Kirkland Signature Minoxidil**

### 2. Финастерид
Финастерид — это рецептурное лекарство, которое принимается внутрь. Оно снижает уровень гормона дигидротестостерона (DHT), который отвечает за выпадение волос у мужчин. Финастерид замедляет процесс выпадения волос и может способствовать росту новых. Продукты с финастеридом включают:
- **Propecia**
- **Generics** (общие версии)

### 3. Шампуни и кондиционеры с кетоконазолом
Кетоконазол — это противогрибковый препарат, который также может помочь в борьбе с выпадением волос за счёт снижения уровня DHT на коже головы. Примеры шампуней:
- **Nizoral**
- **Regenepure DR**

### 4. Биотин и другие витамины
Биотин (витамин B7) часто используется для улучшения здоровья волос и ногтей. Мультивитамины и добавки, содержащие биотин, железо, цинк и витамин D, могут поддержать рост волос. Некоторые популярные марки:
- **Viviscal**
- **Nutrafol**

### 5. Лазерная терапия
Лазерные устройства для домашнего использования, такие как расчески или шлемы с лазерным светом, могут стимулировать рост волос и замедлить их выпадение. Примеры:
- **iRestore**
- **Capillus**

### Рекомендации
- **Консультация с трихологом**: Прежде чем начинать любое лечение, рекомендуется проконсультироваться с врачом-трихологом для точной диагностики и выбора подходящего средства.
- **Регулярное использование**: Многие средства требуют регулярного и продолжительного использования для достижения заметных результатов.
- **Здоровый образ жизни**: Здоровое питание, отказ от курения и снижение уровня стресса также могут способствовать улучшению состояния волос.

Если у тебя есть какие-то предпочтения или ограничения по использованию тех или иных средств, дай знать, и я постараюсь подобрать что-то более специфичное!
Птичка Певчая Профи (853) 1 месяц назад
У моего мужа тоже сильно выпадали одно время. Но это было после ковида. Я ему подсунула:) свой препарат, комплекс "Для кожи, волос, ногтей" от эвалар. И волосы перестали выпадать. и, говорит, ногти еще крепче стали.
Малькова Светлана Мудрец (10566) 1 месяц назад
Дорогой, но помогает. LOTION CONCENTRÉE HOMME Интенсивный лосьон против выпадения волос для мужчин 100мл Еще и новые с ним волосики растут хорошо.
Юлия Казанцева Мастер (1473) 1 месяц назад
Я сама пользовалась шампунем Реаниматор от Лошадиной силы, волосы крепче стали, объёмнее, да и саму кожу головы отлично промывает, с ним брала спрей этой же линейки.
Иренка Антипова Гуру (2766) 1 месяц назад
Могу проверенный биотин посоветовать. Уже через месяц после начала приема Биотиналя волосы перестали выпадать.
Похожие вопросы