Top.Mail.Ru
Ответы
Криптоброс
+3

Межбиржевый арбитраж криптовалюты

Подскажите, пожалуйста, те, кто шарит в арбитраже. Начал заниматься арбитражем, нашел куратора, несколько дней он меня обучал, и я делал сделки. Когда обучение закончилось, он меня добавил в группу, но чтобы попасть в группу депозит должен быть не меньше 500$, я нашел их, и он добавил в команду, где несколько человек, сделал первую сделку, прошло все ок, потом вторая сделка, и все отправил валюту с биржи «Мекс» обратно на «Мекс», транзакция по отправке прошла успешно, но прошло около 1 часа, и валюты не было, и у трех человек было то же самое, потом наш куратор обратился к технарям, и в итоге сеть, по которой шли монеты, была перегружена и произошел сбой, куратор отправил данные поддержки, я написал, и там мне ответили, что сеть перегружена, был сбой и т. д., они предложили возврат средств автоматически или вручную, я и двое человек выбрали вручную, и чуть позже ответили, что меня подозревают в отмывании денег и чтобы валюта пришла обратно, нужно совершить такую же сделку, только с другого кошелька или с VPN, люди, подскажите, пожалуйста, это правда или меня хотят заскамить?

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

браток тебя заскамили еще с момента когда ты внес депозит не меньше 500$

Просветленный
9мес

Каким лохматым надо было чтобы на такое вестись

Просветленный
9мес

Скам с самого начала

Если деньги остались, пиши — сделаем красиво, а не вот это всё.

Мыслитель
9мес

Однозначно какой-то подвох. Если говорят, что подозревают в отмывании денег, значит хотят кинуть