Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чера со мной Заговорила Девушка,я был в Шоке в Итоге просто немного с ней поговорил и Ушел по своим делам.Я Дебил ?

Dark Pain98Xx Знаток (410), на голосовании 4 недели назад
То есть мне надо было по Факту с ней что то замутить ? ну там Серьезку что ли ! Но я че то Струхнул ! Мало ли в Друг занята хм !
Голосование за лучший ответ
Ciel Оракул (56324) 2 месяца назад
ничосе! Они оказываются говорят!!!
Dark Pain98XxЗнаток (410) 2 месяца назад
хахахах да прикинь сам в шоке ! думал только в Децтве или подростковом возрасте могут и да же активно аууу
Артур Акопян Мастер (1846) 2 месяца назад
Если заговорила значит нравишься, если задать вопрос о наличии парня скорее всего впечатление о себе подпортишь
Чувак это Норм что я бы по Интересовался бы у не в наличии у не парня "!
Артур Акопян Мастер (1846) Dark Pain98Xx, это для тебя норм, а если она спросит почему для тебя это так важно, что ты ей ответишь?
balearice Мудрец (19465) 2 месяца назад
Расскажу тебе, что в школе не преподают.
Прежде чем баба подошла к тебе и заговорила, начала проявлять какие-то знаки внимания, то твою кандидатуру и не только твою прежде обсуждалали на женсовете с подругами, сестрой, тётей и т.п. бабами и только после одобрения женсовета она стала с тобой разговаривать.
Так што пока ты сам пишешь что находишься в шоке, бабы на женсоветах обсуждают тебя и других парней. Знай как это у баб работает, а не как тебе это кажется.
хахахаха отпадно написал бабба что заговорила со мной она как бы Взрослая в полне ! Какой нафиг женский совет хахахахах !
balearice Мудрец (19465) Dark Pain98Xx, а ты не смейся, а послушай как бабы о тебе подобных рассуждают на женсоветах и за кого они тебе подобных воспринимают по ссылке ниже: https://goo.su/3LkfjnZ
Твёй батёк Ученик (182) 2 месяца назад
Ты же в курсе, что женщины дно, да? Типа, нафиг они тебе нужны, если есть братаны.
ам чувак зачем мне Братан я не из голубых как бы!
Твёй батёк Ученик (182) И че. Баба на день, братаны на век
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318016) 2 месяца назад
о чем говорила то?
в очередной раз предлагала перевести через дорогу?
или ценник не разглядели без очков и она вам перевела?
Алла Оракул (52886) 2 месяца назад
1.Говорить о себе в уничижительной форме да еще при совершенно незнакомых людях в интернете не даст положительного эффекта
2.гораздо полезнее проанализировать эту ситуацию и понять, почему "струхнул", возможно, Вы испугались не того, что "занята", а просто интуиция сработала.
3.сделать орг выводы на будущее.
Это все случилось в реале да не струхнул из за того как раз что она могла быть очень да же может и занята ! Опят тоу меня большой Алла вы же то же занята в реале мммм да ? И я не говорил о себе у Уничижительной форме !
Алла Оракул (52886) Dark Pain98Xx, "я дебил" это как раз и есть говорить о себе уничижительно. На 2й вопрос отвечать не буду, потому что он Вас не касается, здесь не сайт знакомств.
Похожие вопросы