Голосование за лучший ответ
balearice
Мудрец
(19465)
2 месяца назад
Расскажу тебе, что в школе не преподают.
Прежде чем баба подошла к тебе и заговорила, начала проявлять какие-то знаки внимания, то твою кандидатуру и не только твою прежде обсуждалали на женсовете с подругами, сестрой, тётей и т.п. бабами и только после одобрения женсовета она стала с тобой разговаривать.
Так што пока ты сам пишешь что находишься в шоке, бабы на женсоветах обсуждают тебя и других парней. Знай как это у баб работает, а не как тебе это кажется.
Dark Pain98XxЗнаток (410)
2 месяца назад
хахахаха отпадно написал бабба что заговорила со мной она как бы Взрослая в полне ! Какой нафиг женский совет хахахахах !
Алла
Оракул
(52886)
2 месяца назад
1.Говорить о себе в уничижительной форме да еще при совершенно незнакомых людях в интернете не даст положительного эффекта
2.гораздо полезнее проанализировать эту ситуацию и понять, почему "струхнул", возможно, Вы испугались не того, что "занята", а просто интуиция сработала.
3.сделать орг выводы на будущее.
Dark Pain98XxЗнаток (410)
2 месяца назад
Это все случилось в реале да не струхнул из за того как раз что она могла быть очень да же может и занята ! Опят тоу меня большой Алла вы же то же занята в реале мммм да ? И я не говорил о себе у Уничижительной форме !