Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли думать о том, что будет после нас, и если да, то кому и когда?

И не только думать, а делать что-то, думая об этом, другими словами, не все наши действия имеют заведомо известный результат, а часто даже и те, что, казалось бы, имеют, могут привести к совершенно неожиданным последствиям, и более того, не все действия дают результат в пределах человеческой жизни и понятны обществу, ну, например, вот есть внешний политик, который принимает какие-либо решения, и вот он должен ограничиваться лишь решениями, результат которых ему заранее известен (ну или, по крайней мере, он так думает), и теми, результат которых будет виден ещё при его жизни, а тех, результат которых он всё равно не увидит, стараться избегать, либо же он должен смотреть и за пределы своей жизни и делать что-то, осознавая, что это задел на будущее и результат того, что он делает, будет жить уже после него и влиять на будущие поколения (при этом его действия могут быть изначально ошибочны)?

Вот как вы думаете?

P. S. Если дочитали до этого момента и не вскипели, а ещё и поняли материал и в чём вопрос, то вы уже по сравнению с основным здешним контингентом более развиты, можете взять с полки пирожок и достойны ответить здесь.

По дате
По рейтингу
Мастер

С моей стороны все вопросы для передачи Авторского права на Книжное издание Тоннель правообладателю решены, завершающая часть дела исходит от Гаранта, который знает правообладателя.

Мастер

С которым нам нужно организовать встречу для завершения моей части дела.

Мастер

Патриархи и Римский папа утратили доверие на фальсификации от имени Бога, которых заменит Книжное издание Тоннель о чём предложено подумать Гаранту данного Свыше дела.

Просветленный

Возможно вам стоит пойти резонерствовать на ресурсы, посетители которых будут более достойны вашего уровня развития?

Мудрец

И так думаем, прогноз погоды смотрим

Человек всегда должен думать о своих последствиях

Просветленный

Я не буду брать ваш пирожок и тем более отвечать. А Вам шах и мат.

Видео по теме