Top.Mail.Ru
Ответы

Пробовали быть помощником воспитателя? каково вам?

я в интернате разок помогал. а так у нас в интернате нередко в качестве помощника воспитателя даже старшеклассника выбирали. таких помощников называют еще дежурными. от них нехило доставалось. в топоркове к сестрам воспитателям с ново-голутвина монастыря выбирались карасевские братья старшеклассники или уже студенты, которые еще оставались в интернате в карасеве, но учились уже в училище или в институте. помощники бывали хуже воспитателей. один карасевец бил ремнем или палкой до крови, другой однажды пряжкой солдатского ремня надавал 40 раз по голой попе мальчика за то что тот убираться не пошел. а один палкой по хребту воспитанника ударил до синяка, а старшеклассник-топорковец стал возникать чего тут ты лупишь всех и ударил его. в итоге карасевские решили больше не быть помощниками т к они уже надоели нам. одна монахиня имела альтернативные способы наказания, редко приступая к ремню. она территорию заставляла убирать в качестве наказания, приседать или бегать до упаду. а так нередко ремнем давали за непослушание. самому досталось. неудивительно почему и сбегали даже с интерната. чем больше достается тем дальше хочется от этого держаться. но и в плане телесных наказаний тоже оправдывались: на словах не слушаешь в одно ухо влетает а в другое вылетает, альтернативы могут удовольствие приносить, а потому приходилось ударить чтоб было неприятно и слушался. а в итоге дети то могут злопамятными быть. ударишь ребенка в детстве - в юности он может отомстить. а про месть могут сказать: чего ты мстишь? думаешь это хорошо? а если тебя не бить ты не будешь слушаться и в итоге с криминалом свяжешься и сядешь в тюрьму. а законы дурацкие запрещают наказания телесные ибо кто жалеет розги тот ненавидит ребенка. кстати в детском саду я тоже натерпелся. мне по рукам воспитатели давали и за уши брали. иногда ладонью по заднице шлепали.

По дате
По Рейтингу
Мастер
8мес

Жестко у тебя было, но такого щас нету иначе быстро в клетку тебя посадят