Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли брать бюджетные швейцарские часы?

Ян Дорохов Ученик (6), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 2 месяца назад
Бюджет примерно 15-30 тысяч рублей.
Лучший ответ
с богом Искусственный Интеллект (130147) 2 месяца назад
Бери нижние справа черные,но лучше бери тиссот на браслете с автоподзаводом,но кварц точнее
Остальные ответы
??®??? Дримурр Гуру (4080) 2 месяца назад
великолепны план
??®??? ДримуррГуру (4080) 2 месяца назад
надёжный как швейцарские часы
Пользователь удален Гуру (3541) 2 месяца назад
нет. в чем прикол часов еще и дорогих, если сейчас есть у всех телефоны и время можно на них посмотреть. лучше уж тогда эпл вотч или другие смарт часы
с богомИскусственный Интеллект (130147) 2 месяца назад
Там минусов много,цена ещё дороже,а срок 5 лет,потом на выкид,а механику до гроба носи
Пользователь удален Гуру (3541) с богом, а нахрен часы за 15к обычное механические? пзд
Си Рожа Оракул (63911) 2 месяца назад
Хз, по мне так лучше японские взять из недорогих - Сейко, Ориент, Касио
даша попова Ученик (58) 2 месяца назад
Бери нижние справа черные,но лучше бери тиссот на браслете с автоподзаводом,но кварц точнее
Frog Просветленный (21977) 2 месяца назад
А ради чего ??? Ради надписи Swiss made ?? Эти бренды всё равно никто не знает, так что понт кинуть не получится, да и самому удовольствия не принесёт, а значит зря потраченные деньги. А дизайн у них убогий чисто моё мнение.

Для меня Швейцария начинается с Тиссо, Свисс милитари, Сертины. Всё что ниже - мусор.

Хотя за эти деньги находятся индивидуумы, которые купят сблёв типа "командирские" или часовой продукт из санлайта или соколова. Тут тогда представленные Швейцарцы просто на четыре головы выше
Ян ДороховУченик (6) 2 месяца назад
Командирские часы неплохие.
Frog Просветленный (21977) Ян Дорохов, нет
Похожие вопросы