Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят, а вот если я куплю землю и построю для себя модульный дом как построить забор?

Padshiy Angel Мастер (2091), на голосовании 4 недели назад
Соседские кривые рожи видеть не хочу, хочу 3 метровый забор но знаю что есть такое понятие как затенённость, а есть какой нибудь забор (не рабица) что бы всё было очень мутное и соседи не могли смотреть что у меня через забор но свет через него проходил? Как у теплиц знаете есть такие мутные стёкла чем то пластик напоминают и свет рассеивают вот такое же только потолще и листом в 3 метра.
Любых соседей и людей просто не переношу вообще на блёву тянет не видел не слышал бы, любой сосед это автоматом самое отрицательное существо и враг на планете только потому что сосед.
Голосование за лучший ответ
punica Искусственный Интеллект (104284) 2 месяца назад
Можно продублировать поликарбонатом, можно маскировочной сеткой
Padshiy AngelМастер (2091) 2 месяца назад
Да да забыл как материал назввается надеюсь есть прям мутный мутные главное что бы свет пропускал но что там за забором было не видно.
Padshiy AngelМастер (2091) 2 месяца назад
Точнее очень и очень мутно
Padshiy Angel, все равно будет тень давать, ставите любой забор , хоть три метра, и делаете систему светоотражения,чтобы убрать затененность
Dmitry Искусственный Интеллект (612755) 2 месяца назад
Евроштакетник в 2 ряда вразбежку. И продувается, и парусность ниже, чем у сплошного забора, и свет более-менее проходит, но при этом почти ничего не видно.

А поликарбонат будете ремонтировать чуть ли не каждый год.
Похожие вопросы