Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что думаете поэтому поводу?

Екатерина Смирнова Ученик (4), на голосовании 1 месяц назад
Вопрос состоит в том еслиб у вас была девушка с шизофренией, по ней вы не замечали, она была красивая стройная все при ней, а потом она бы вышла замуж за вас. И родила по глупости, и вы все начали замечать что она не может справится с ребенком, работать не может, нет концентрации в голове, и она оказалась с рождения больна, только начало это все проевляться, так же по дому кроме уборки и легкого супа сварить не может. Ребенок тоже по генетики может быть больным. Она совершила глупость не подумав что родила. Лучшеб вообще не рожала. И вот проходит время ребенка вы оставите себе жить с такой женщиной не будете? А вы богат. Достанется ли наследство после смерти ребенку? Маме то понятнге дело врядли что бы досталось. А вот ребенку? И вообще мог бы парень забрать ребенка жить к себе? Мне говорят что врядли все бы мои мечты осуществились.:) я просто могла забеременеть, и я поняла что спать мне надо было с другим забеременела бы содержали бы и наследствотдосталось. Либо просто помогали деньгами? Я слышу истории порой что детям достается все после смерти отца. С больным ребенком тоже интересно или с больнойтматерью. Гле я слышала чтотдостается там все здоровые.
Голосование за лучший ответ
Wew7778. Оракул (50226) 2 месяца назад
Мне не нужна девушка которая не работает
Екатерина СмирноваУченик (4) 2 месяца назад
А ребенок от нее? А зачем девцшки работать если у них достаток?
Екатерина Смирнова, работа не всегда про деньги, но и про самодостаточность
Похожие вопросы